Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Bond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g3VaPyo3s64 4. Суть жалобы: Поч ПМП не оказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Предоставьте доказательства, что вам кто-то ее обязан оказывать. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:14, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Предоставьте доказательства, что вам кто-то ее обязан оказывать. Ожидаю. Любой квалифицирован сотрудник обязан оказывать ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Где прописано? Вас "убили", если так можно выразиться, вы условный террорист, истекающий кровью до приезда медиков, зачем вам пмп? Без операции не выживите же. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:28, Axel_Navarro сказал: Где прописано? Вас убили, вы условный террорист, зачем вам пмп? Какая разница террорист я или нет? Я такой же человек как и вы и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Так мои сотрудники не врачи, они, я уверен, вызвали медиков, на большее, они не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:33, Axel_Navarro сказал: Так мои сотрудники не врачи, они, я уверен, вызвали медиков, на большее, они не способны. Они могут подойти померять пульс, проверить в сознание ли я, и много других факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Могут, но зачем сотрудникам нервное потрясение, если вас изрешетили? Посмотреть на тело, истекающее кровью, понять, что они не в силах вас спасти и душевно страдать. Так зачем вам мерить пульс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:36, Axel_Navarro сказал: Посмотреть на тело, истекающее кровью, понять, что они не в силах вас спасти Почему не в силах?)) По рп они могли попасть в ногу и они с легкостью могли меня спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Попасть в ногу, что вы упали и не в силах больше подняться? Хотите, чтобы мои сотрудники нарушали впс и по рп вас лечили? Если отклоняться от рп, то у вас была предсмертная анимания, факт что вы упали - множество попаданий, которые уже по рп - близость неминуемой смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 23:42, Axel_Navarro сказал: Попасть в ногу, что вы упали и не в силах больше подняться? Неа) В 18.11.2023 в 23:42, Axel_Navarro сказал: Хотите, чтобы мои сотрудники нарушали впс и по рп вас лечили? Мне аэ интересно стало, что бы они нарушили?) В 18.11.2023 в 23:42, Axel_Navarro сказал: Если отклоняться от рп, то у вас была предсмертная анимания, факт что вы упали - множество попаданий, которые уже по рп - близость неминуемой смерти. Тем не менее,они даже не подошли ко мне. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2023 Они свыклись, что вас больше нет и вызвали МЗ и священика. По крайней мере, я на это надеюсь. Подводя общий итог, не было предоставлено доказательств, по которым сотрудники МО обязаны проводить ПМП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вечер добрый! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2023 Уточняю некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Bond 7 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Альфа. Во первых, Ни в одном уставном документе, ни в ВПС не сказано что я должен оказать ПМП. Во вторых, помимо охраны техники и охраны порядка на кадровых мероприятиях, мне поступают другие задачи, и мне некогда подбегать к каждому преступнику и проверять у него пульс. В-третьих, у меня нет фиксации того что я вызвал, не вызвал, дал распоряжение чтоб вызвали АСМП. В-четвертых, был бы у меня фрапс с вашими выходками далее я бы попросил СА проверить вас по статье 6.17, 6.19 ВПС. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Radik_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 21:28, Radik_Bond сказал: проверить вас по статье 6.17 ВПС тут не как не действует, вас могут наказать по КГС или как то еще у вас там в армейке,но не как по ВПС В 19.11.2023 в 21:28, Radik_Bond сказал: 6.19 ВПС. Каким боком оно относится к ситуации? Пожалуйста изучите что такое принуждение к рп) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2023 Исходя из всей аргументации, которая лежит у меня на столе, могу сказать, что сотрудник не нарушил никакой нормативно-правовой документации и наказания не получит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 21:50, Richard_Arcadicano сказал: Исходя из всей аргументации, которая лежит у меня на столе, могу сказать, что сотрудник не нарушил никакой нормативно-правовой документации и наказания не получит. Вопросы остались? Закрывай А вам сотрудник желаю по лучше изучить ВПС,дп бы не показать себя дурачком. Как в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2023 На "Ты" с вами никто не переходил. Выдам вам форумные баллы на данный счёт. Коли вопросов не осталось - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться