Remgik Kot 172 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Magr_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g3VaPyo3s64 4. Суть жалобы: Поч ПМП не оказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magr Marzet 9 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Magr_Podolsky. ПМП не оказал так как я вас не видел. Так же после того как мы разобрались с сотрудниками МО мне поступил вызов и я поспешил на него. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Magr Marzet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГУВД г. Мирный. Сотрудник прибыл на месте, где уже находились сотрудники Министерства Обороны. Даже если он вас и заметил, то мог подумать, что ПМП вам оказали они, или она не требуется. Так же, судя по записи, сотрудник МО сообщил о применении оружия, и ПМП вам навряд ли бы потребовалась. Ожидайте вердикт от СА. Всего хорошего. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан за неоказание ПМП согласно пункту 6.9 ЗОП. Цитата 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 18:02, Deni Dudaev сказал: Сотрудник будет наказан за неоказание ПМП согласно пункту 6.9 ЗОП. Вопросы остались? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться