Roman_Lisov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Montana 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва за что же я был лишён 4. Доказательства: https://imgur.com/a/T6c2Hq7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Ку, я тот самый сотрудник, Мой ответ задержится. ------------------------------- Ждите ответа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lisov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопрос решили мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться