Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я - ВрИО Нач.ГУВД-П. Во первых, кикнули меня еще в начале 17-го числа, администратор так и не передал наводку следящим, как я понял, 24 часа давно прошли. Во вторых, не понимаю, почему вас это так волнует, помимо умения заливать жалобы которые никак вас не касаются, лучше обратите внимание на свою речь. Чтобы не было так: ponyatno. Вопросы остались? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Andrew Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Меньше фарми, я за тобой слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Жалоба удалена. Передаю ВрИО ГС-У Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Andrew Maestro напиши сюда: https://vk.com/yurphi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться