Alexander Nekrasov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Golubev 3. Суть: Здраствуйте я на сто города приволжка ждал товарища ко мне подьехал экипаж дпс не предьявив удостоверения начили замерять тонировку на машине за токое наглое поведения я настоял что бы вызволи главного по приезду главного меня обьвенили меня в оскорблении сотрудников надели наручники и после этого меня стал оскорблять в обший чат сотрудник в итоге меня увезли в отдел и выписоли 20 000 штрафа я ко бы за оскорбление а сотрудник который меня оскорблял остался правым 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/F4JnxiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Предоставьте доказательства с timestamp, либо вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Nekrasov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 А на скриншоте не видно как ваш сотрудник в общий чат меня оскорблял или по вашему типо я кинул подделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Тут дело не в подделке, а в том, что неизвестен срок доказательств. По правилам, срок доказательств - 7 дней, после этого они не принимаются. В рассмотрении отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...