Shaldon 76 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Rasull_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Почему мне выдали дисциплинарное взыскание в виде предупреждение, если я общался нормально, адекватно. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вы не пойму зачем начали ссориться по какой либо причине в специальной беседе для общения. В ней четко прописано "Запрещено ссориться", так же вы могли пойти в Личные Сообщения для того, что бы решить свой конфликт с другими сотрудниками. Все сообщения находятся в специальной беседе (Для Следящей Администрации) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Это повторюсь была не ссора, а просто общение, вы где то заметили там ссору? Или же предоставте мне те сообщения где я начинал ссору? Ждем ответ СЗФ или же Лидера ГИБДД-П. С вами не вижу смысла вести какой либо диалог. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Rasull_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Хорошо, предлагаю лично Вам снять это дисциплинарное взыскание. Так как сам понял что не было смысла выдавать его. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 76 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Солидарен с вашим ответом, вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Дисциплинарное взыскание вам было снято. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение