Francesco_Iriskin 71 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1.Tom_Esposito 2. Frankie_Luciano 3. Жду док-ву. 4. https://yapx.ru/album/WySI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу у сотрудника док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую, еще раз Убедившись в отсутствии каких-либо доказательств, могу сказать свой вывод. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение Устава ГИБДД ст. 2.2. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором,согласно 2.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться