Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ales_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Кидают пред, я останавливаюсь после чего неоднократно спрашиваю если ли ко мне претензии? В ответ от сотрудников ничего. Зачем было останавливать говорится? До этого меня останавливал данный сотрудник по поводу тонировки, все решили, штрафы я оплатил. Зачем было останавливать меня еще раз через некоторое время причины я не найду, т.к. в розыске меня не было, штрафов тоже (Доки есть в предоставленном мною откате) повторно за тонировку он меня остановить тоже не мог. Значит вывод остановил просто так еще и не провел рп. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZcElWFjnVF0?si=6-dv2HEpfTYgJZFu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. Распишите, пожалуйста, в чем конкретно у вас заключается притензия к работе сотрудника, по возможности сошлитесь на соответствующий (нарушенный сотрудником) пункт УД (НПА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую! Я сотрудник на которого была подана жалоба. Пройдемся по порядку. Ваше утверждение: Кидают пред, я останавливаюсь после чего неоднократно спрашиваю если ли ко мне претензии? Отвечу: 1)Пред кинул не я вам, а сотрудник ГУВД-Н. 2) Я вышел с автомобиля чтобы подойти к вам, с сотрудником мы сидели в спец.связи в ДС,он попросил меня на минуту сесть в автомобиль,а сам отошел на минуту. Ваше утверждение: В ответ от сотрудников ничего Зачем было останавливать говорится? До этого меня останавливал данный сотрудник по поводу тонировки, все решили, штрафы я оплатил. Зачем было останавливать меня еще раз через некоторое время причины я не найду, т.к. в розыске меня не было, штрафов тоже (Доки есть в предоставленном мною откате) повторно за тонировку он меня остановить тоже не мог. Отвечу: 1) Соглашаюсь с вами,я вас останавливал за тонировку, мы все решили и штрафы вы оплатили. 2) Мы гнались не за вами, а за Адриан Солнцев, по карте он находился у здания ГУВД(где-то в этом районе)мы были на подьезде и он пропал с виду, по РП по камерам ГРО,которыми заставлен весь Приволжск, мы увидели как он пересел к вам в автомобиль, поэтому и остановили вас. Ваше утверждение: Значит вывод остановил просто так еще и не провел рп. Отвечу: 1) Просто так не останавливал повторюсь еще раз. 2) РП было проведено и я к вам подходил и общался,запись обрезать не нужно было, предоставьте полную запись где я общался с вами, вот и увидите где провел РП. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Вы говорите что гнались за Адрианом Солнцевым, но как вы могли заметить его по камерам если его не было за рулем? Допустим вы ехали за ним, я спокойно остановился, вы могли подойти к пассажирскому месту и сказать выйти из авто Адриану, но вы этого не сделали. Не знаю точно какое это нарушение, но все сводится к уходу от рп. Ответ Rick_Alliens - Причина в том что, сотрудник гибдд дал наводку остановить мой автомобиль, хоть как оказалось что останавливали вовсе и не меня, а Адриана Солнцева который сидел у меня в машине, после моих слов "Есть ли ко мне претензии" сотрудник ничего не ответил, а так же ничего не сказал Адриану. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ales_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Повторюсь. Замените обрезанную запись в доказательствах на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. РП взаимодействие с вами начал вести сотрудник УВД, напишите жалобу на него в соостветствующий раздел. За сотрудником ГИБДД нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...