Перейти к содержанию
Ales_Kaspiyskiy

[ГИБДД-М] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Ales_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Ales_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov
3. Суть жалобы: Кидают пред, я останавливаюсь после чего неоднократно спрашиваю если ли ко мне претензии? В ответ от сотрудников ничего. Зачем было останавливать говорится? До этого меня останавливал данный сотрудник по поводу тонировки, все решили, штрафы я оплатил. Зачем было останавливать меня еще раз через некоторое время причины я не найду, т.к. в розыске меня не было, штрафов тоже (Доки есть в предоставленном мною откате) повторно за тонировку он меня остановить тоже не мог. Значит вывод остановил просто так еще и не провел рп.
4. Доказательства: https://youtu.be/ZcElWFjnVF0?si=6-dv2HEpfTYgJZFu
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс.

Распишите, пожалуйста, в чем конкретно у вас заключается притензия к работе сотрудника, по возможности сошлитесь на соответствующий (нарушенный сотрудником) пункт УД (НПА).

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую! Я сотрудник на которого была подана жалоба.

Пройдемся по порядку.

Ваше утверждение: Кидают пред, я останавливаюсь после чего неоднократно спрашиваю если ли ко мне претензии?

Отвечу: 1)Пред кинул не я вам, а сотрудник ГУВД-Н. 2) Я вышел с автомобиля чтобы подойти к вам, с сотрудником мы сидели в спец.связи в ДС,он попросил меня на минуту сесть в автомобиль,а сам отошел на минуту.

Ваше утверждение: В ответ от сотрудников ничего Зачем было останавливать говорится? До этого меня останавливал данный сотрудник по поводу тонировки, все решили, штрафы я оплатил. Зачем было останавливать меня еще раз через некоторое время причины я не найду, т.к. в розыске меня не было, штрафов тоже (Доки есть в предоставленном мною откате) повторно за тонировку он меня остановить тоже не мог. 

Отвечу: 1) Соглашаюсь с вами,я вас останавливал за тонировку, мы все решили и штрафы вы оплатили. 2) Мы гнались не за вами, а за Адриан Солнцев, по карте он находился у здания ГУВД(где-то в этом районе)мы были на подьезде и он пропал с виду, по РП по камерам ГРО,которыми заставлен весь Приволжск, мы увидели как он пересел к вам в автомобиль, поэтому и остановили вас.

Ваше утверждение:  Значит вывод остановил просто так еще и не провел рп.

Отвечу: 1) Просто так не останавливал повторюсь еще раз. 2) РП было проведено и я к вам подходил и общался,запись обрезать не нужно было, предоставьте полную запись где я общался с вами, вот и увидите где провел РП.

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy

Вы говорите что гнались за Адрианом Солнцевым, но как вы могли заметить его по камерам если его не было за рулем?
Допустим вы ехали за ним, я спокойно остановился, вы могли подойти к пассажирскому месту и сказать выйти из авто Адриану, но вы этого не сделали.
Не знаю точно какое это нарушение, но все сводится к уходу от рп.

Ответ Rick_Alliens - Причина в том что, сотрудник гибдд дал наводку остановить мой автомобиль, хоть как оказалось что останавливали вовсе и не меня, а Адриана Солнцева который сидел у меня в машине, после моих слов "Есть ли ко мне претензии" сотрудник ничего не ответил, а так же ничего не сказал Адриану.

Изменено пользователем Ales_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Повторюсь. Замените обрезанную запись в доказательствах на полную.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.

РП взаимодействие с вами начал вести сотрудник УВД, напишите жалобу на него в соостветствующий раздел. 
За сотрудником ГИБДД нарушений нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...