Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: off ot rp 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здраствуйте ещё раз. Я вас предупреждал что меня кикает античит что собственно и произошло ( если нужны доки предоставлю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, и скажу что с данной проблемой многие игроки сталкиваются. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую! Не вижу док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Док-ва предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться