Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Kardinal Petr_Kampage Danil_Faminov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pGp3hnVbaHQ 4. Суть жалобы: Заехал в красную зону и почему то расстреляли без преда, потом затоталили машину, подошел к ним, дали пред 10 сек но почему то на 4 секунде расстреляли Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Были замечены дополнительные нарушения, которые мы рассмотрим, но расстрел правомерен. Считаю круг в КЗ провокационными действиями, что касаемо ваших слов в ЧЗ, то ситуация спорная, обсужу ее с СА и вы получите вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 13:48, Axel_Navarro сказал: Считаю круг в КЗ провокационными действиями Это ваше субъективное мнение, от ответственности их не кто не освобождает. Так что нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Хочется получить от вас разъяснение, почему заехали на авто в красную зону? Зачем провоцировали, совершая в запретной зоне опасные маневры? Зачем вошли в черную зону? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 22:58, Axel_Navarro сказал: Хочется получить от вас разъяснение, почему заехали на авто в красную зону? Зачем провоцировали, совершая в запретной зоне опасные маневры? Зачем вошли в черную зону? Не имеется желания отвечать на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 В таком случае, не имеется желания продолжать искать нарушения в невиновных :) Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Товарищ, ежели не хотите отвечать на вопрос лидера, то, для полной картины произошедшего, нужно ответить на мой - он же аналогичен: зачем вы провоцировали военнослужащих на открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:20, Richard_Arcadicano сказал: зачем вы провоцировали военнослужащих на открытие огня? Каким образом это повлияет на ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Очень просто: если, припустим, руководство части вам дало разрешение на посещение данных территорий, то военнослужащие должны были вести себя по-другому. Если же нет - ситуация обратна. Как пример вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2023 Всё равно не понял,ну да ладно. Просто приехал поздороваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2023 Это не является причиной и поводом находится в чёрной зоне. Факт же несогласованности в действиях сотрудников имеется. На сей счёт с ними будет проведена строгая беседа. Однако, это не является нарушением. При заходе в чёрную зону вас могут расстрелять сразу же. Точно так-же касается и красной зоны: 5 секунд - это более, чем достаточно, дабы покинуть её. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:57, Richard_Arcadicano сказал: Точно так-же касается и красной зоны: 5 секунд - это более, чем достаточно, дабы покинуть её. Только вот когда я был в красной зоне почему мне пред не давали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2023 Если военнослужащий заметил провакационные действие, разрешается открывать огонь без предупреждения. В вашем случае - 1:07 как раз таки момент этой провакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 20:15, Richard_Arcadicano сказал: Если военнослужащий заметил провакационные действие, разрешается открывать огонь без предупреждения. Мне аж интересно стало, где это прописано? Или вы из головы придумали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 Сия слова прописано в пункте 2.1 этого замечательного уставного документа. Прочитайте его внимательней. Иных вопросов не наблюдаю, значит, их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение