chery 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш ник: Oscar_Chery 2. Ник сотрудника: Tomas_Milano, Artem_Ivanenko 3. Суть жалобы: Tomas_Milano - специальный таран (00:34) Artem_Ivanenko - возможно неумышленный но таран (00:54) 4. Доказательства: https://youtu.be/7Gg8HL9GKvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeldjafar 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Я ехал за вами т.к. была погоня и лично у меня не прогрузилась карта и я врезался в вас, видео отстутствует И я спросил расход или нет , а после чего вы уже вылетели , я готов был оплатить ремонт На будущее мой ник Tomas_Millano Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Tomas991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. За сотрудником Artem_Ivanenko намеренный таран не наблюдаю. Tomas_Millano в данном случае намеренно протаранил вас, в случае блокировки будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeldjafar 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Вину признаю но у меня провисло не как не мог этот маневр не соверишить( И я предлогал расход но вы вышли из игры предьявите полный откат Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Tomas991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 У меня был вылет, про который вы сами же и сказали, учитывая что до этого на меня жалоб по поводу вылетов не было, можно пометить вылет 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю намеренного тарана от обоих сотрудников на которых вы подаете жалобу. Нарушении не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться