Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Imperator_Bratsiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Нарушение 2.3 Регламента Спойлер Регламент для участников группировок Глава 2. Игровой процесс группировок 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Категорически запрещено провоцировать сотрудников МВД и МО, путем нарушений УК, КоАП и т. п., любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, я Император Братский. Приложите полные док-ва где я не остановился по вашему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Зря надеетесь на отсутствие у меня доказательств) По требованию СА прикреплю и то, как Вы заехали на территорию деревни Озерки для того, чтобы начать перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Заехал я туда потому что вы первые открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 05:26, Imperator_Bratskiy сказал: Заехал я туда потому что вы первые открыли огонь. Регламент читайте. Запрещено провоцировать путём нарушений, а в случае таковых Вы обязаны понести наказание, а не усугублять положение погонями и перестрелками. Огонь по Вам был открыт согласно ФЗоП после Вашего ухода с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Какого ДТП? Это что ли ? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Imperator_Bratskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Именно. Плюсуем сюда еще выезд на встречку а также опасное вождение. Ожидаю ответа Лидера ПГ и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Категорически запрещено провоцировать сотрудников МВД и МО, путем нарушений УК, КоАП и т. п., любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если я окажусь не прав - меня поправит ГСзН. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Будут применены санкции описанные выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться