Nikosik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Brandon_Collins 2. Никнейм игрока: Hagar_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Il6-6JdCPkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую не я первый стрелял, видно на таймкоде 0.04. Я лишь начал вести помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Предоставьте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Это видно на вашей записи. Пуля летит первая не с моей стороны, а где то с белого х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. По нормальному обрежьте свою видеозапись и прикрепите сюда. Мало того, что звука нет, так Вы еще записываете экран с включенным видео. Качество просто вышло из чата. Ничего не разобрать. Так же ожидаю откат от Hagar_Doms. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. Стрельбу по машине со стороны Hagar_Doms увидел только под конец видео. Для окончательного решения передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Видеооткат предоставить смогу только завтра-послезавтра вечером. Если готовы ждать, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я участник той ситуации мой ник Francesco Bergamashi вины участника ПГ Doms нет привожу полностью схожую жалобу! https://forum.gtaprovince.ru/topic/726953-opg-bergamaschi-abdurahmanfrancescovalentinokennethtadashi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт прежний как и в данной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться