Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamashi 2. Никнейм игрока: Akhiles_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДМ Кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TQ4N3fnul3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, я Ахилес Коллинс. Мы дали вам минуту покинуть территорию, как только минута прошла, я начал стрелять в игрока с ником Ruslan_Bergamaschi. Когда мы открыли огонь, игрок начал прыгать (БХшить), это видно на вашем же видео. На счет ДМ кара, я не стрелял целенаправленно в ваш авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 12:43, Gusen4ik сказал: Здравствуйте, я Ахилес Коллинс. Мы дали вам минуту покинуть территорию, как только минута прошла, я начал стрелять в игрока с ником Ruslan_Bergamaschi. Когда мы открыли огонь, игрок начал прыгать (БХшить), это видно на вашем же видео. На счет ДМ кара, я не стрелял целенаправленно в ваш авто 3 Выстрела в мой чирок и 3 выстрела в чирок моего союзника, жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Если обратить внимание, то огонь вёлся по человеку с ником Ruslan_Bergamashi, ввиду чего и получилось, что пули летели по Вашему транспорту. Прикрепите банк. счёт, для компенсации урона по транспорту. В текущей ситуации, прямого нарушения нет, по моему мнению. Ожидаю счёт и передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 229612 вот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Перевел https://imgur.com/a/gfkJzdZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Деньги были переведены на Ваш банковский счёт. Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Пересмотр: Участник получит взыскание внутри ПО по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться