Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Встречка, DB, уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/bUhwoiAwMCo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. ДТП не принесло никаких серьёзных травм, так как вы сами прыгнули под колёса автомобили.(А с моей стороны вообще не было видно что я вас задел.) За собой нарушения ВПС не заметил, больше не бросайтесь под колёса и не раздувайте из мухи слона. Ждём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Ничего, что бы могло подтвердить ваши слова( Ладненько, ожидаем СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Как минимум вы сами бросились под колеса Из-за нестабильной работы серверов у сотрудника действительно мог быть рассинхрон поэтому запрошены доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Доказательства того что рассинхрон *тыкай* Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Merwin_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 А по встречке двигались - тоже рассинхрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Если имеются вопросы по нарушению ПДД, пишите заявление в этот в раздел, где им займутся сотрудники следственных органов - Что касается DB, то на записи сотрудника его не было. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться