Garry_Hotwills 231 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Sergey_Kozlenko 3. Суть жалобы: Подошел ко мне и попросил покинуть парковку, даже не представился. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2gvomRXOVxM Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rgcdt 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Академии Полиции , Майор Сергей Козленко. Попросил Вас покинуть территорию парковки в связи со статьёй 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Quattroki 3 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Харри Кваттроки. Приступим к разбору Вашей жалобы Вы нарушили статью 6.8 УК РП - самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Сотрудник должен был сразу устранить нарушение, по этому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Вашу жалобу вышестоящему руководству. Всего доброго! Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Harry_Quattroki levajidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 231 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, а что насчет того что сотрудник мне не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом заместителя. По поводу того, что сотрудник не представился, так как процессуальных действий не велось - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...