Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм игрока: German_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: епп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TRBmtbnw7VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka1337 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день,я проехал на лекговой машине 10 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 23:00, German_Doms сказал: Добрый день,я проехал на лекговой машине 10 метров. Я очень рад, это же что-то изменит, да? Или в пункте написано что епп в принципе запрещено на легковом авто? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев Вашу видеозапись, пришел к выводу что был нарушен 7.1.10 ВПС. Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера корректен. Участник будет наказан по указанному пункту ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов не последовало. Наказание игрок получил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться