Garry_Hotwills 265 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Diana_Raikkonen 3. Суть жалобы: Афк 5+ минут на улице 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kITfYymENpk Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Жалоба составлена не по форме. Видео отредактировано. Передано СЗФ. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 265 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, я изменил доказательства, теперь там видео без монтажа, у сотрудницы афк более 5 минут на улице, как я знаю это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Действительно, в уставе присутствует следующий пункт: Цитата 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Цитата Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. Но сотрудница стояла на посту КПП, а значит выполняла свои служебные обязанности. Нарушений за сотрудницей нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 265 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Вы походу не знаете где находится пост КПП, также администрация сказала что сотрудникам фракций запрещено стоять более 5 минут в форме на улице, это можно увидеть на моих доказательствах. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана предупреждением, согласно 4.4 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться