Pietro_Beccari 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш ник: Deville_Romanov 2. Ник сотрудника: Grad_Moretti 3. Суть жалобы: ic? 4. Доказательства: https://youtu.be/2EjtN4BCFHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 21:05, affwea сказал: 1. Ваш ник: Deville_Romanov 2. Ник сотрудника: Grad_Moretti 3. Суть жалобы: ic? 4. Доказательства: https://youtu.be/2EjtN4BCFHo Ку Недостаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте доказательства с момента взаимодействия с бойцом, т.к. по данному отрывку невозможно понять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 с какого момента? я попросил предоставить 2.2 на расстрел не наблюдаю док-вов на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 У вас уже идет какая-то ситуация с бойцом, нужны доказательства от её начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 ситуации не было с бойцом никакой, мы стояли рядом, все еще ожидаю 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Как раз-таки с вас и требуются доказательства, т.к. этого отрывка - недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 с чего вдруг? у меня есть факт расстрела, ожидаю ic-причину на расстрел, которую мне так и не показали. передавайте сзфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Пояснял выше, почему отрывка не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 ситуации не было с бойцом, хотите это доказать - предоставляйте 2.2 передавайте сзфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 22:27, affwea сказал: ситуации не было с бойцом, хотите это доказать - предоставляйте 2.2 В ваших же интересах и предоставить полную ситуацию, т.к. собственно вы и подаете жалобу. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2023 передавайте сзфу, с вами общение - как горох об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 Не хотите меня слышать - ваше право. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, Ваших доказательств действительно недостаточно. Вы должны полностью доказать вину бойца, только после этого он обязан предоставить опровергающие доказательства. Более длительная запись, а именно с начала взаимодействия у Вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietro_Beccari 1 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) вы просто не можете принять тот факт, что я не участвовал с ним в никакой ситуации, и он начал меня расстреливать? вот вам откат на +1 минуту от расстрела https://youtu.be/fLAm_bMMХE отсутствие минуты для ic расстрела я показал, предоставьте 2.2 на расстрел уже, хватит блатить Изменено 21 ноября, 2023 пользователем affwea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2023 Запросим доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2023 Видео недоступно. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ваш второй видеоролик не доступен, ожидаю исправления. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #20 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться