Roman_Rubinstein 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Имя Фамилия: Роман Хэйдэн Пол: Мужской Национальность: Кабардино-Балкарец Возраст: 30 Дата и место рождения: 27.03.1993 г.Невский Семья: Rubin_Rubinstein Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Жирный. Любит рубашки Особенности характера: Добрый,настойчивый, суетливый. Детство: Я провел детство в Г.Невский, после смерти отца,когда мне было 16 лет,я окончил школу и мы с мамой переехали в Мирный, она устроилась в такси,а я пошел учится на высшее юридическое образование. Детство было у меня сложным,семья бедная все ужасно. Юность и взрослая жизнь: Затем,я отучился на юриста и пошел работать в ГИБДД Мирный, отработал там немного и пошел учится на медика. Выучился я на медика и пошел работать врачом, эта профессия мне не понравилась,я вернулся в ГИБДД. Уволился с должности подполковник. И живу дальше Настоящее время: Собираюсь работать в ГИБДД-Н Хобби: Работа в Такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...