demedrol 11 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Asteria_Florens 2. Ник сотрудника: Artem_Kosyakov 3. Суть жалобы: Лишил не того человека (по non-rp). Жду док-ва на моё лишение. 4. Доказательства: https://youtu.be/_sdGDEtVMg0 Изменено 17 ноября, 2023 пользователем zxr1nn prod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kos 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте наказание было выдоно случайно так как было дтп и вы подыехали в том же скине как и виновник дтп я перепутал вас и виновника дтп и выдал лишения прав на 2 дня докозательстава предоставлю мой вк для связи... https://vk.com/igalin85 Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Artem_Kos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу у сотрудника док-ва насчет лишения, для понимания всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, еще раз Убедившись в отсутствии каких-либо доказательств, могу сказать свой вывод. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение Устава ГИБДД ст. 2.2. Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Насчет возвращение ВУ, ответ даст СЗФ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены. Сотрудник будет наказан двумя выговорами,согласно пунктам 2.2 Устава ГИБДД и 4.1 ПдГС. Так же,будет заблокирован,по пункту 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...