Перейти к содержанию
Ramon_Busto

УВД г. Невский - Nikita_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Ramon_Busto

1. Ваш никнейм: Rahat_Dugar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers
3. Суть: Данный сотрудник сфотографировал не убедившись что на мне нет маскировки, хотя согласно пункту ФЗоП 2.19. Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. он не проверил. Требую вернуть мне ВУ, т.к. оно было изъято не правомерно и выплатить компенсацию (он не выполнил при проверке в БД условие ФЗоП тем самым по нон рп узнал мою серию паспорта и сказал ее сотруднику). А так же побежал за мной по нон рп. (на этой записи https://youtu.be/atzKtrecRXM?si=YpWO4xtqb3bRMNSl видно, как он до забора выпрыгнул из авто, когда я уже был за ним а значит он не видел куда я побежал, он остался за забором, пока происходило задержание другого человека, отыгровок от другого сотрудника не было, которые сообщают как раз таки Никите Флаверзу куда я побежал и кого нужно задержать, т.к. до того как я вышел из авто о мне не было информации, но он побежал за забором по карте, как только я перелез через забор уже с другой территории, он крикнул 1 раз, я остановился, после чего он меня повязал).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SeqYyKiHxdo?si=vsd7KHfJtgdUFKMM

Изменено пользователем Mirage46

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

Сотрудник находится в УВД города Невский, смените название темы с "ГУ МВД г.Мирный" на "УВД г. Невский".

Даю Вам 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

Здравствуйте, являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.
Разберем по порядку.

В 17.11.2023 в 18:40, Mirage46 сказал:

сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. он не проверил.

Убедиться я мог по первому визуальному контакту, на вас была надета только панама , которая не скрывала черт лица, следовательно, все было проверено.

В 17.11.2023 в 18:40, Mirage46 сказал:

он до забора выпрыгнул из авто, когда я уже был за ним а значит он не видел куда я побежал, он остался за забором, пока происходило задержание другого человека

При подъезде к автомобилю можно видеть следующую ситуацию. Поскольку первый подозреваемый был одет в белый верх, то моими глазами, Я ничего белого не заметил. Вы у меня начали вызывать подозрения. Поскольку находился я на переднем пассажирском кресле, а водитель делал запрос по последнему местонахождению, то я прекрасно мог услышать речь дежурного, благо, тот не разговаривает шепотом. После этого, Я начал движение вдоль забора. После продвижения Я увидел гражданина , который крайне был похож по приметам, который перелезал забор. Вам было отдано требование остановиться, но, вы продолжили движение. Перейдем к части, откуда я узнал, что вы не изменили траекторию движения. Поскольку я высадился с тыльной части ТК , а мои товарищи начали движение на автомобиле к вашей примерной дислокации, поскольку звук отсутствует и у меня, и на вашей записи, могу сделать 2 вывода. У патрульного ТС было включено СГУ, которое можно услышать достаточно на большом расстоянии, следовательно, я двигался к этому звуку. Второе - на дороге не находилось иных ТС, что как раз таки видно на записи. Конечно, звук работающего автомобиля в движении уже не так слышим, как СГУ, но факт остаётся фактом. Ожидайте ответ лидера, после него, будет вынесен вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ramon_Busto
В 17.11.2023 в 20:04, flowwwers сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.
Разберем по порядку.

Убедиться я мог по первому визуальному контакту, на вас была надета только панама , которая не скрывала черт лица, следовательно, все было проверено.

При подъезде к автомобилю можно видеть следующую ситуацию. Поскольку первый подозреваемый был одет в белый верх, то моими глазами, Я ничего белого не заметил. Вы у меня начали вызывать подозрения. Поскольку находился я на переднем пассажирском кресле, а водитель делал запрос по последнему местонахождению, то я прекрасно мог услышать речь дежурного, благо, тот не разговаривает шепотом. После этого, Я начал движение вдоль забора. После продвижения Я увидел гражданина , который крайне был похож по приметам, который перелезал забор. Вам было отдано требование остановиться, но, вы продолжили движение. Перейдем к части, откуда я узнал, что вы не изменили траекторию движения. Поскольку я высадился с тыльной части ТК , а мои товарищи начали движение на автомобиле к вашей примерной дислокации, поскольку звук отсутствует и у меня, и на вашей записи, могу сделать 2 вывода. У патрульного ТС было включено СГУ, которое можно услышать достаточно на большом расстоянии, следовательно, я двигался к этому звуку. Второе - на дороге не находилось иных ТС, что как раз таки видно на записи. Конечно, звук работающего автомобиля в движении уже не так слышим, как СГУ, но факт остаётся фактом. Ожидайте ответ лидера, после него, будет вынесен вердикт следящего.

Вынужден Вас огорчить, информации по мне было 0, сотрудник который за рулем ф90 был, единственный кто меня мог увидеть, не отыгрывал ничего, а значит он не мог Вам передать информацию что человек побежал на другую территорию, а Вы, продолжили бежать по карте.

На 1 скрине Вы едете 158, Вы бы чисто физически не смогли бы увидеть меня на такой скорости. На скриншоте где Вы увидели гражданина, Вы бежите уже вдоль другой территории (я был на 1, потом побежал на 2, у Вас информации не было что я на 2 убежал), но Вы бежали по карте за мной не перепрыгивая.

Предупреждение было 1, после чего я остановился как только заметил. https://yapx.ru/album/WyJGy

Вы говорите про звук сгу, но Ваши коллеги были далековато-то от меня, но Вы все равно бежали, при этом никто не отыгрывал камеры. На скриншотах видно все прекрасно, кто и где) https://yapx.ru/album/WyJLa

Прошу передать жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

О  жалобе знаю, отвечу после вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. 
От сотрудника нарушения по статье 2.19 ФЗоП я не вижу т.к в данной статье сказано: 

2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять.

Сотрудник, да не прописал бинд "/do На лице человека есть маска, очки, грим? ", по поводу этого с ним будет проведен разговор.
По поводу панамы в данном пункте ничего не сказано, так что с головным убором по факту можно.
По поводу находки вас, здесь нарушения я не увидел.
По поводу вернуть ВУ. Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД который вас лишил прав, мы УВД, возвращением ВУ мы не занимаемся.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

С ответом лидера полностью согласен, NonRP здесь не вижу, сотрудник нашел Вас действуя логике, что видно на 1 прикрепленном Вами видео. 

Сотрудник не прописал отыгровку "/do На лице человека есть маска, очки, грим?". Как сказал лидер - с сотрудником будет проведена беседа.

В остальном - за сотрудником нет нарушений.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Ramon_Busto

Добрый день ещё раз, вы мне тут говорите, что вы не возвращаете права, но если я напишу на сотрудника ГИБДД жалобу, то мне там скажут, что вас лишили по наводке сотрудника УВД, но если бы сотрудник УВД не нарушил пункт 2.19 ФЗоП, то сейчас бы жалоб не было и права были бы у меня, но так как он не написал данную отыгровку, то применение КПК невозможно без неё, ваши ответы меня более не интересуют, передавайте выше.

Он сам сказал что бежал за СГУ, но машина полицейская в момент того как я был уже на территории СТО была еще на территории ТК, он значит должен был прибежать на ТК, когда полицейская машина подъехала к въезду на СТО, я уже перелазил через забор, так что не вижу тут нигде РП поиска, человек просто бежал по карте.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin
В 18.11.2023 в 21:08, Artyom_Shostakin сказал:

С ответом лидера полностью согласен, NonRP здесь не вижу, сотрудник нашел Вас действуя логике, что видно на 1 прикрепленном Вами видео. 

Повторю свой ответ. Сотрудник увидя Ваше авто, как и увидя Вас, перелазевшего через забор. Не считаю это NonRP.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramon_Busto
В 18.11.2023 в 21:32, Artyom_Shostakin сказал:

Повторю свой ответ. Сотрудник увидя Ваше авто, как и увидя Вас, перелазевшего через забор. Не считаю это NonRP.

Какие вопросы остались?

Он увидел, но бежал вдоль забора по карте, как сказал он сам, бежал на звук СГУ, а значит должен был прибежать к патрульному авто!!! (писал Вам уже несколько раз, но Вы постоянно это игнорируете). И я уже писал, чтобы Вы передали жалобу ВЫШЕ!!!

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

С моим вердиктом не согласны, передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте, еще раз. По поводу информации о личности. Сотрудник полиции, который использовал КПК для поиска информации о гражданине, некорректно совершил действия, но незначительно для самого факта РП процесса. Как уже подчеркнул лидер и следящий, с ним будет проведена профилактическая беседа (по поводу отыгровки). Ваша панама никак не мешает для идентификации вашей личности, поэтому поиск информации сотрудником через КПК правомерен. 

Далее. Не совсем понял про НонРП поиск Вас. Здесь никаких нарушений не зафиксировал. Сотрудник заметил, как какое-то лицо значительным шагом убегает со стороны транспортных комплексов. Конечно здесь возникнет вопрос у сотрудника: "Зачем он убегает? Что он делает на месте поиска преступников?". Сотрудник хотел удостовериться в том, что гражданин не причастен или причастен к преступлению. Однако допустил ошибку - сотрудник должен был попросить у вас документы в первую очередь, а не сразу использовать прибор для поиска информации через идентификацию вашей физиономии лица. По поводу лишения водительского удостоверение - обратитесь в другой раздел жалоб. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов так таковых нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...