Перейти к содержанию
Rom_Haden

Биография Хельмута Немца

Рекомендуемые сообщения

Rom_Haden

ФИО: Немец Хельмут Даниельсович
Год рождения: 28.05.1997.
Место рождения: Кёльн.
Место проживания: Республика Провинция, г. Мирный.
Внешность: Белая кожа, голубые глаза, тёмная короткая стрижка , вес - 90 кг, рост - 192 см, вытянутое лицо, спортивное телосложение.
Национальность: Немец.
Семейное положение: Не женат.
Образования: Высшее юридическое образование.
Характер: Злопамятный, терпеливый, спокойный и лояльный.
Хобби: Стрельба.

Родители: Мать: Немец Крис Олеговна. Отец: Немец Даниельс Денисович.

Детство:
Я родился в Германии в городе Кёльн. Рос я очень быстро, родители не успевали замечать время, которое прошло. Мой отец работал в Министерстве Главного Управления на должности Генерала - Майора. Мать же, работала в Областной Клинической Больнице. Когда мне исполнилось 6 лет, отец начал таскать меня с собой по всяким отделам и показывать принцип работы МВД. Отец настаивал чтобы я пошёл работать в МВД, однако мать была против. Крис хотела чтобы я пошёл учится на инженера и не рисковал своей жизнью.

Юность:
В 7 лет я пошёл в первый класс. В школе я обрёл себе много друзей и постоянно веселился с ними на переменах. Я начал посещать тренировки по стрельбе в 3 классе и делал огромные успехи. В 7 классе, Отец решил взять меня на специальную операцию по захвату сбежавшего из тюрьмы зека. Приехав на примерное местоположение заключённого, отец отдал приказ всем его искать, я нашёл какую-то странную коробку, подойдя к ней, заключённый воткнул нож в мой живот. Раздались мли крики, все сбежались и отец застрелил заключённого. Мне требовалась операция за огромную сумму денег. Отец продал всё своё имущество и отдал всё на моё лечение. После операции я и мои родители жили с бабушкой. В это время я закончил 11 классов и поступил в РГТУнЭТ. После окончания университета, отец решает переехать в Республику Провинции и берёт меня с собой, оставляя мать и жену в Германии.

Взрослая жизнь:
Переехав в Республику, я и мой отец решают получить гражданство и пойти работать в сферу МВД. После получения гражданства, мы оба поступаем в университет МО.МВД.РП.им.Кикотя и успешно оканчиваем его с отличием. Выбрав престижный город, я поступаю на Рядового и начинаю свою деятельность в МВД. Моего отец пригласили работать в Администрацию Республики, на что он согласился. В один день, я патрулировал город на авто и вдруг заметил пролетающую машину с превышённой скоростью и решил остановить её. После остановки авто, из машины высовывается рука с пистолетом и пробивает мне две ноги. Отец узнаёт об инциденте. Поднимая все связи, отец находит нарушителей и садит их на огромный срок. Я опять ложусь на операционный стол, из-за чего выбываю из МВД на два месяца.

Нынешнее время:
После данного инцидента, я возвращаюсь в структуру МВД и меня повышают до Капитана за отвагу и желание служить. Я работаю непокладая рук. Всё ради мечты, о которой о я начал думать в детстве.
Изменено пользователем Helmuth_Nemetz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...