Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш ник: Matvey_Toretti 2. Ник сотрудника: Tsuna_Watanabe 3. Суть жалобы: А то что сотрудник сказал не знаю это нормально? Я приложил еще скриншот что сотрудник сказал не знаю. Вот скриншот https://yapx.ru/album/Ww2Kr 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/726664-zhaloba-na-ferro_grasso/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Видимо, Вы совсем не читали мой ответ. Я же прекрасно ответил, что сотрудник не может Вас обвинять в том, что не доказал. Для того, чтобы сказать, что Вы нарушили, он должен провести замеры тонировки. Что он и сказал Вам. Если бы тонировка не соответствовала гос. стандарту, тогда сотрудника обязывало сказать, какую статью Вы нарушили. Передано СЗФ. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 сотрудник даже не сказал на каком основании я обязан открыть дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Внимательно изучите речь сотрудника. Сотрудник сказал следующее: Цитата Ferro_Grasso[7]: Откройте дверь Matvey_Toretti[531]: Зачем Ferro_Grasso[7]: На проверку тонировки теперь давайте изучим, как измеряют тонировку: Цитата Инспектор ставит излучатель света с внешней стороны стекла, а приемник крепит с внутренней стороны. Излучатель просвечивает стекло автомобиля. Световой поток, который пропустили через стекло, поступает в приемник. Тауметр замеряет полученное излучение и показывает светопроницаемость на цифровом дисплее в виде процентов. то есть для того, чтобы измерить тонировку, сотруднику необходимо иметь доступ к салону. Значит, нарушений за сотрудником нет. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов не наблюдаю. Передано ГС за ГИБДД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться