Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш ник: Emmanuel_Schulz 2. Ник сотрудника: Jupiter_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: специально тянет время, 01:20 "на допрос го его", что такое го??? 02:45 опять же оск 4. Доказательства: https://youtu.be/q46sl1RCo6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Харри Кваттроки. Приступим к разбору Вашей жалобы по пунктам: 1. ,,Специально тянет время,, - не увидел этого за данным сотрудником. Вы находились на допросе, Вас спросили, почему вы находитесь в розыске, на что Вы начали отвечать в /b, так и не дав ответ сотруднику ответ в РП чат. 2. ,,на допрос го его,, - На самом видео не показано, при каких обстоятельствах сотрудник сказал это, так как видео начинается уже из допросной. Могу предположить, что данная фраза была сказана между сотрудниками, а не Вам, на что они имеют право. 3. Оскорбления - Согласен, но в данном случае должны быть наказаны и вы, и сотрудник, могу предположить, что по 5.13 ВПС. По поводу ВПС более точный ответ Вам даст следящая администрация. Передаю Вашу жалобу вышестоящему руководству. Всего доброго! Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый вечер. Полный и развернутый ответ вам дал заместитель и с ним я солидарен. По ВПС сотрудник наказан не будет. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 пусть живет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться