netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Ramirez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jpKKcaN 4. Суть жалобы: Привет, я канеш осознаю то, что нарушил, но хочу увидеть доказательства И в особенности разъяснение того, в чем я не выполнил приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Будут предоставлены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Navarro 17 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Командиром Генерального Штаба. Наказаны были мной за нарушение следующих пунктов ФЗоВОиВС и КГС: 1. 4.3 КГС, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Доказательства нарушения: https://youtu.be/cjGLl1MsVW8 2. 4.2 ФЗоВОиВС, а именно: Цитата 4.2. Служащий армии обязан: - неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер до 60 минут); Так как Вы попросили разъяснить нарушение Вами конкретно этого пункта, разъясняю: товарищем майором была дана техника на выбор на время проведения мероприятия, в списке имелся БТР, но было выдвинуто условие: поливать водой с него запрещено (0:32). Вы же, в свою очередь, данное условие не раз нарушили, особенно - начиная с 5-й минуты видеоролика. Доказательства нарушения: https://youtu.be/QdydT-MVpJw 3. 7.2 ФЗоВОиВС, а именно: Цитата 7.2. Транспорт особого назначения, доступный исключительно для руководства организации или по их разрешению: - ПАЗ-32053 рестайлинг (бензин) – для перевозки служащих срочной службы до банка или для перевозки новых служащих контрактной службы; - Икарус 250.59 – для поездок на призывы, собеседования, тренировки и мероприятия; - Тополь-М – исключительно по разрешению начальника министерства и его заместителей; - Т-90 – исключительно по разрешению начальника министерства и его заместителей. Доказательства нарушения: https://youtu.be/SioRVJQIRyY 4. 6.7 ФЗоВОиВС, а именно: Цитата 6.7. Служащим армии категорически запрещается вести огонь по коллегам без причин (помещение в карцер до 400 минут или выдача белого билета). Доказательста нарушения: https://youtu.be/SioRVJQIRyY Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ksenia Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: Доказательства нарушения: https://youtu.be/cjGLl1MsVW8 В чём тут проявляется нарушение? В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: Вы же, в свою очередь, данное условие не раз нарушили, особенно - начиная с 5-й минуты видеоролика. Доказательства нарушения: https://youtu.be/QdydT-MVpJw На видео отсутствует звук, разрешение поливать мне мог дать генерал, стоящий рядом, могло быть всё что угодно Так-же я вижу, что в пункте наказание карцер до 60 минут, наказания "выговор" или иные меры дисциплинарных взысканий я не вижу, почему выдали наказание, отличное от 60ти минут карцера? В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: Доказательства нарушения: https://youtu.be/SioRVJQIRyY ну тут сыглы, вопросов нет В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: 4. 6.7 ФЗоВОиВС, а именно: Опять же, наказание в пункте написано одно, а мне, как полагаю, было выдано другое, карцера я не увидел Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Navarro 17 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 16:10, feamorafrey. сказал: В чём тут проявляется нарушение? На видео отсутствует звук, разрешение поливать мне мог дать генерал, стоящий рядом, могло быть всё что угодно Так-же я вижу, что в пункте наказание карцер до 60 минут, наказания "выговор" или иные меры дисциплинарных взысканий я не вижу, почему выдали наказание, отличное от 60ти минут карцера? ну тут сыглы, вопросов нет Опять же, наказание в пункте написано одно, а мне, как полагаю, было выдано другое, карцера я не увидел Почему так? 1. В 18.11.2023 в 16:10, feamorafrey. сказал: В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: Доказательства нарушения: https://youtu.be/cjGLl1MsVW8 В чём тут проявляется нарушение? Со стороны военнослужащего не есть адекватно взрывание имущества бассейна. Именно в этом и проявляется Ваше нарушение. 2. В 18.11.2023 в 16:10, feamorafrey. сказал: В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: Вы же, в свою очередь, данное условие не раз нарушили, особенно - начиная с 5-й минуты видеоролика. Доказательства нарушения: https://youtu.be/QdydT-MVpJw На видео отсутствует звук, разрешение поливать мне мог дать генерал, стоящий рядом, могло быть всё что угодно Так-же я вижу, что в пункте наказание карцер до 60 минут, наказания "выговор" или иные меры дисциплинарных взысканий я не вижу, почему выдали наказание, отличное от 60ти минут карцера? Полная видеозапись со звуком - https://youtu.be/QfZaw12UT-U Тем более, что строй проводит майор Артемий Коган, а не генерал Никас Наварро, который "предположительно мог Вам дать разрешение поливать". Наказание, отличное от 60-ти минут карцера выдано согласно первому и второму подпунктам пункта 1.4 ФЗоВОиВС, а именно: Цитата 1.4. За нарушение Закона служащий должен получить наказание, мера которого выбирается самостоятельно руководством организации с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. - Для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом (если мера наказания для служащих контрактной службы не прописана в Законе, то применяется мера, выбранная руководством организации самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности). Наказания в виде предупреждения, выдачи белого билета и наряда вне очереди применимы только к служащим срочной службы. - Для служащих срочной службы всегда установлена конкретная мера наказания, которая помечается оранжевым цветом. Если мера оранжевым цветом не указана, значит принять меры к служащим срочной службы по этому пункту нельзя. Разъясняю: Вам было выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.2 ФЗоВОиВС, а именно: Цитата 4.2. Служащий армии обязан: - неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер до 60 минут); Как Вы можете видеть, мера наказания в данном подпункте пункта 4.2 ФЗоВОиВС помечена оранжевым цветом, что означает, согласно пункту 1.4 ФЗоВОиВС, подпункту 2, меру наказания для служащих срочной службы, в число коих Вы не входите. В том же пункте (1.4 ФЗоВОиВС), подпункте 1, Вы можете увидеть, что для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом, которого нет в пудпункте пункта 4.2 ФЗоВОиВС, по которому Вам было выдано наказание, а значит руководство организации может выбрать меру самостоятельно, с учетом принципов справедливости и соразмерности, что и было мною сделано. 3. В 18.11.2023 в 16:10, feamorafrey. сказал: В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал: 4. 6.7 ФЗоВОиВС, а именно: Опять же, наказание в пункте написано одно, а мне, как полагаю, было выдано другое, карцера я не увидел Почему так? Повторю выше мною написанное. Просмотрим пункт 6.7 ФЗоВОиВС: Цитата 6.7. Служащим армии категорически запрещается вести огонь по коллегам без причин (помещение в карцер до 400 минут или выдача белого билета). Как Вы можете видеть, мера наказания в пункте 6.7 ФЗоВОиВС помечена оранжевым цветом, что означает, согласно пункту 1.4 ФЗоВОиВС, подпункту 2, меру наказания для служащих срочной службы, в число коих Вы не входите. В том же пункте (1.4 ФЗоВОиВС), подпункте 1, Вы можете увидеть, что для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом, которого нет в пункте 6.7 ФЗоВОиВС, по которому Вам было выдано наказание, а значит руководство организации может выбрать меру самостоятельно, с учетом принципов справедливости и соразмерности, что и было мною сделано. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ksenia Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Мой сотрудник привел необходимые разъяснения, если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 18:59, Ksenia Ramirez сказал: взрывание имущества бассейна я один раз ударил по банкомату, а не бросил в него гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Любое действие приводит к последствию. Не смотря на кол-во ударов, взрыв все таки был. Считаю, что необходимые доказательства предоставлены. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вина то в этом чья? Не считаю наказание правомерным, учитывая то, что в цитате под пунктом написано: Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Ничего про удар по банкомату (или что это такое) я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Мой ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 23:31, feamorafrey. сказал: Вина то в этом чья? Не считаю наказание правомерным, учитывая то, что в цитате под пунктом написано: Показать контент - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Ничего про удар по банкомату (или что это такое) я не вижу Можно считать это нарушением законодательства, как хулиганство. При необходимости, приказ будет перевыпущен. Ожидайте финального вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 Считать один удар хулинганством - абсурд Ожидаю, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2023 Товарищ Манфредо, перед тем, как оглашать вердикт, спрошу: осознанно ли вы нанесли удар по объекту. Если да, то для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2023 Да, осознанно, решил показать этот автомат проводящему и ударил, чтоб было понятно на что я показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Изучив жалобу, пришел к выводу, что наказание за нарушение 4.3. КГС было выдано неуместно. Будете возвращены в организацию с состоянием 2/3, 1/2. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2023 вопросов нет, хорошей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #19 Опубликовано 20 ноября, 2023 Раз вопросов не осталось, то отправляю жалобу под замок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться