Перейти к содержанию
netvremeninason.

[Армия] Ksenia_Ramirez

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Ramirez
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jpKKcaN
4. Суть жалобы: Привет, я канеш осознаю то, что нарушил, но хочу увидеть доказательства И в особенности разъяснение того, в чем я не выполнил приказ

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Будут предоставлены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ksenia_Navarro

Доброго времени суток, я являюсь Командиром Генерального Штаба.

Наказаны были мной за нарушение следующих пунктов ФЗоВОиВС и КГС:

1. 4.3 КГС, а именно:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Доказательства нарушения:

https://youtu.be/cjGLl1MsVW8

2. 4.2 ФЗоВОиВС, а именно:

Цитата

4.2. Служащий армии обязан:

- неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер до 60 минут);

Так как Вы попросили разъяснить нарушение Вами конкретно этого пункта, разъясняю: товарищем майором была дана техника на выбор на время проведения мероприятия, в списке имелся БТР, но было выдвинуто условие: поливать водой с него запрещено (0:32). Вы же, в свою очередь, данное условие не раз нарушили, особенно - начиная с 5-й минуты видеоролика.

https://youtu.be/QdydT-MVpJw

3. 7.2 ФЗоВОиВС, а именно:

Цитата

7.2. Транспорт особого назначения, доступный исключительно для руководства организации или по их разрешению:

- ПАЗ-32053 рестайлинг (бензин) – для перевозки служащих срочной службы до банка или для перевозки новых служащих контрактной службы;

- Икарус 250.59 – для поездок на призывы, собеседования, тренировки и мероприятия;

- Тополь-М – исключительно по разрешению начальника министерства и его заместителей;

- Т-90 – исключительно по разрешению начальника министерства и его заместителей.

https://youtu.be/SioRVJQIRyY

4. 6.7 ФЗоВОиВС, а именно:

Цитата

6.7. Служащим армии категорически запрещается вести огонь по коллегам без причин (помещение в карцер до 400 минут или выдача белого билета).

Доказательста нарушения:

Изменено пользователем Ksenia Ramirez

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 18.11.2023 в 15:07, Ksenia Ramirez сказал:

В чём тут проявляется нарушение? 

Вы же, в свою очередь, данное условие не раз нарушили, особенно - начиная с 5-й минуты видеоролика.

На видео отсутствует звук, разрешение поливать мне мог дать генерал, стоящий рядом, могло быть всё что угодно

Так-же я вижу, что в пункте наказание карцер до 60 минут, наказания "выговор" или иные меры дисциплинарных взысканий я не вижу, почему выдали наказание, отличное от 60ти минут карцера? 

ну тут сыглы, вопросов нет

Опять же, наказание в пункте написано одно, а мне, как полагаю, было выдано другое, карцера я не увидел 

Почему так?

Поделиться сообщением

Ksenia_Navarro
В 18.11.2023 в 16:10, feamorafrey. сказал:

На видео отсутствует звук, разрешение поливать мне мог дать генерал, стоящий рядом, могло быть всё что угодно

Так-же я вижу, что в пункте наказание карцер до 60 минут, наказания "выговор" или иные меры дисциплинарных взысканий я не вижу, почему выдали наказание, отличное от 60ти минут карцера? 

ну тут сыглы, вопросов нет

Опять же, наказание в пункте написано одно, а мне, как полагаю, было выдано другое, карцера я не увидел 

Почему так?

1. 

Со стороны военнослужащего не есть адекватно взрывание имущества бассейна. Именно в этом и проявляется Ваше нарушение.

2.

Вы же, в свою очередь, данное условие не раз нарушили, особенно - начиная с 5-й минуты видеоролика.

Полная видеозапись со звуком - https://youtu.be/QfZaw12UT-U

Тем более, что строй проводит майор Артемий Коган, а не генерал Никас Наварро, который "предположительно мог Вам дать разрешение поливать".

Наказание, отличное от 60-ти минут карцера выдано согласно первому и второму подпунктам пункта 1.4 ФЗоВОиВС, а именно:

Цитата

1.4. За нарушение Закона служащий должен получить наказание, мера которого выбирается самостоятельно руководством организации с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. 

- Для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом (если мера наказания для служащих контрактной службы не прописана в Законе, то применяется мера, выбранная руководством организации самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности). Наказания в виде предупреждения, выдачи белого билета и наряда вне очереди применимы только к служащим срочной службы. 

- Для служащих срочной службы всегда установлена конкретная мера наказания, которая помечается оранжевым цветом. Если мера оранжевым цветом не указана, значит принять меры к служащим срочной службы по этому пункту нельзя.

Разъясняю: Вам было выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.2 ФЗоВОиВС, а именно:

Цитата

4.2. Служащий армии обязан:

- неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер до 60 минут);

Как Вы можете видеть, мера наказания в данном подпункте пункта 4.2 ФЗоВОиВС помечена оранжевым цветом, что означает, согласно пункту 1.4 ФЗоВОиВС, подпункту 2, меру наказания для служащих срочной службы, в число коих Вы не входите. В том же пункте (1.4 ФЗоВОиВС), подпункте 1, Вы можете увидеть, что для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом, которого нет в пудпункте пункта 4.2 ФЗоВОиВС, по которому Вам было выдано наказание, а значит руководство организации может выбрать меру самостоятельно, с учетом принципов справедливости и соразмерности, что и было мною сделано.

3. 

Почему так?

Повторю выше мною написанное. Просмотрим пункт 6.7 ФЗоВОиВС:

Цитата

6.7. Служащим армии категорически запрещается вести огонь по коллегам без причин (помещение в карцер до 400 минут или выдача белого билета).

Как Вы можете видеть, мера наказания в пункте 6.7 ФЗоВОиВС помечена оранжевым цветом, что означает, согласно пункту 1.4 ФЗоВОиВС, подпункту 2, меру наказания для служащих срочной службы, в число коих Вы не входите. В том же пункте (1.4 ФЗоВОиВС), подпункте 1, Вы можете увидеть, что для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом, которого нет в пункте 6.7 ФЗоВОиВС, по которому Вам было выдано наказание, а значит руководство организации может выбрать меру самостоятельно, с учетом принципов справедливости и соразмерности, что и было мною сделано.

Изменено пользователем Ksenia Ramirez

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Мой сотрудник привел необходимые разъяснения, если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 18.11.2023 в 18:59, Ksenia Ramirez сказал:

взрывание имущества бассейна

я один раз ударил по банкомату, а не бросил в него гранату

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Любое действие приводит к последствию.

Не смотря на кол-во ударов, взрыв все таки был.

Считаю, что необходимые доказательства предоставлены.

Передаю СА.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Вина то в этом чья? Не считаю наказание правомерным, учитывая то, что в цитате под пунктом написано:

Спойлер

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

Ничего про удар по банкомату (или что это такое) я не вижу

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Мой ответ поступит ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro
В 19.11.2023 в 23:31, feamorafrey. сказал:

Вина то в этом чья? Не считаю наказание правомерным, учитывая то, что в цитате под пунктом написано:

Показать контент

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

Ничего про удар по банкомату (или что это такое) я не вижу

Можно считать это нарушением законодательства, как хулиганство.

При необходимости, приказ будет перевыпущен.

Ожидайте финального вердикта СА.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Считать один удар хулинганством - абсурд

Ожидаю, ожидаю

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Товарищ Манфредо, перед тем, как оглашать вердикт, спрошу: осознанно ли вы нанесли удар по объекту. Если да, то для чего?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Да, осознанно, решил показать этот автомат проводящему и ударил, чтоб было понятно на что я показываю

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Изучив жалобу, пришел к выводу, что наказание за нарушение 4.3. КГС было выдано неуместно.

Будете возвращены в организацию с состоянием 2/3, 1/2.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

вопросов нет, хорошей ночи

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Раз вопросов не осталось, то отправляю жалобу под замок.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...