Ray_Homssky 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Homssky 2. Никнейм участника ПГ: Miron_Vorovskoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JFrVsaeLreg 4. Суть жалобы: 3.1.1 СРПГ - начали стрелять без предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgan_Monetkin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здраствуйте! А где начало видеофиксации, как вы докажите что с моей стороны было нарушение замеченое вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 11:39, santrez1337 сказал: Здраствуйте! А где начало видеофиксации, как вы докажите что с моей стороны было нарушение замеченое вами Если лидер или следящий попросят то приложу видефиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день, приложите более длительную видеозапись так как не видно всей РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте! Приложите полное видео, возможно у вас была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Приложил - https://youtu.be/ZUMp-rofhxE Была погоня, заехали на базу и без предов открыли огонь Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Adam_Homssky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Запрошу доказательства со стороны участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mafiozi 1 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здраствуйте! Я Casper Romanov как я видел эту всю ситацию я заметил что с моей стороны не было нарушений так как я не стрелял а стрелял именно на кого вы залили жалобу я начел открывать огонь после 2 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 13:43, vovanhik сказал: Здраствуйте! Я Casper Romanov как я видел эту всю ситацию я заметил что с моей стороны не было нарушений так как я не стрелял а стрелял именно на кого вы залили жалобу я начел открывать огонь после 2 минут Вы должны дать пред типо "У вас 2 минуты покинуть теру" и тогда уже пойдет 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mafiozi 1 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2023 Мирон кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2023 Можете загрузить видео в лучшем качество, не разобрать ники игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 23:23, Nicola_Kingsman сказал: Можете загрузить видео в лучшем качество, не разобрать ники игроков. Нет не могу т.к. стоял во время записи Half-size Ну и так можно разобрать кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 14:55, vovanhik сказал: Мирон кидал Думаю следящий видел что вы мне не давали преда. А так-же вы щас заводите админов в заблуждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mafiozi 1 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2023 Ну смотрите я вроде видел что кидал наверно до вас не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 22:22, Adam_Homssky сказал: Нет не могу т.к. стоял во время записи Half-size Ну и так можно разобрать кто это) В таком случае в жалобе отказано за неимением должной доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...