Avreli 64 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Damiano 4. Суть жалобы: Здрасти, за что я был задержан? хочу увидеть док-ву 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ww49Y Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Damiano 14 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер Уважаемый игрок На связи Командир ОСН "Гром" Подполковник Даниил Дамиано. Давайте разберём вашу жалобу: Во первых, Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП (Проникновение на охраняемую или закрытую территорию) Во вторых, я работал по наводке от сотрудника УГИБДД , а именно от Jasen_Miller В третьих, какие ко мне могут быть претензии, если задерживал Вас не я? Пишите жалобу на сотрудника УГИБДД, Который производил задержание. Ваша жалоба на меня, бессмысленна. С Уважением Командир ОСН "Гром" Даниил Дамиано. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Daniil_Damiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 64 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Так задерживали вы меня, просите у сотрудника видео док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Damiano 14 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ещё раз вам повторяю, от меня были действия по вашему оформлению, а не задержанию. Если хотите увидеть видео док-ва Пишите жалобу на сотрудника УГИБДД Я работал по наводке от сотрудника. Какие ко мне могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 64 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Так вы меня оформили и закинули в КПЗ, хочу увидеть свое правонарушения, можете написать сотруднику которым вам "передал" наводку и попросить у него мои нарушения, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Damiano 14 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Пишите жалобу на сотрудника УГИБДД. Я не вижу смысла вести с Вами диалог в этой жалобе. Ожидаю ответа лидера/следящего. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Daniil_Damiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 217 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день! Вас приветствует Начальник главного управления внутренних войск, Джерри Мур. Расмотрев жалобу и уточнив некоторые моменты у сотрудника. Могу сказать Вам, что в данный ситуации Вам нужно писать жалобу на сотрудника УГИБДД, от которого поступила наводка. Если Вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться