Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/688606-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-inspektorov-ob/?do=findComment&comment=5076454 4. Суть жалобы: Привет, почему отчет проверяем? Если нарушены следующие пункты: Спойлер максимальное время, на которое может задержаться доклад о патрулировании / дежурстве на посту - 1 минута и 30 секунд. Спойлер при патрулировании или нахождении на посту необходимо обязательно докладывать о вашем напарнике и количестве выявленных нарушений P.S. Речь идет про патруль *Тык* Так же попрошу аннулировать отчет в связи с нарушениями. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Хотелось бы обратить Ваше внимание на нарушение правил, регулирующих процедуры подачи жалоб на сотрудников фракций. Конкретно, следующее положение: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. В данном контексте, хотелось бы подчеркнуть, что в данной ситуации, связанной с рассмотрением отчетов, Ваше участие не требуется, и Вы не обязаны заниматься анализом отчетов в рамках системы проверки или обладать информацией о принятии санкций в отношении сотрудника. Будут приняты соответствующие меры в данной ситуации. Однако, хотелось бы подчеркнуть, что я не обязан информировать Вас о деталях или результатах принятых мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опять не хотите информировать))? Похоже снова придется мне писать обжалование) В 16.11.2023 в 20:26, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Хотелось бы обратить Ваше внимание на нарушение правил, регулирующих процедуры подачи жалоб на сотрудников фракций. Конкретно, следующее положение: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Тут я не согласен,где 3-лицо? Было много подобных жалоб в которых всех обо всем информировали и жалобы рассматривали, так жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Вы не имеете никакого отношения к рассмотрению отчетов сотрудников организации, поэтому отчитываться перед Вами никто не обязан. Вот похожая ситуация, где по итогу было отказано в рассмотрении ситуации непосредственно в жалобе следящей администрацией: Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю я тот самый Кери Мончине дублировать вышесказанное я не хочу, отчёт я проверил так как сотрудник находится на очень маленьком звании, и душить как то за это я не буду, сотруднику я скажу что бы в следующий раз был по внимательнее, то что сотрудник не указал сколько выявленно нарушений то я не считаю это грубым нарушение, ну в следующий раз я тоже буду внимательнее, так же у сотрудника могла быть погоня в связи с этим доклад мог задержатся. Всего доброго жду снова вас. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Cary_Monchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:12, Cary_Monchine сказал: сотруднику я скажу что бы в следующий раз был по внимательнее Это вы должны быть повнимательнее при проверке отчета,а не он)) В 16.11.2023 в 21:12, Cary_Monchine сказал: отчёт я проверил так как сотрудник находится на очень маленьком звании, и душить как то за это я не буду Не освобождает от ответственности. В 16.11.2023 в 21:12, Cary_Monchine сказал: так же у сотрудника могла быть погоня в связи с этим доклад мог задержатся. Не освобождает от ответственности. В 16.11.2023 в 21:12, Cary_Monchine сказал: то что сотрудник не указал сколько выявленно нарушений то я не считаю это грубым нарушение Нарушение есть,не зависимо от того какое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 Это снова я В 16.11.2023 в 21:28, Remgik_Kot сказал: Это вы должны быть повнимательнее при проверке отчета,а не он)) Не освобождает от ответственности. Не освобождает от ответственности. Нарушение есть,не зависимо от того какое оно. Ваше мнение, свою точку зрения я высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 22:01, Cary_Monchine сказал: Это снова я Ваше мнение, свою точку зрения я высказал. Это не мое мнение, это регламент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Какое отношение к ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Аргументации не поступило, как и любого другого ответа. Сотрудник понесёт ответственность, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться