lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Dino_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 и так начнем во первых ник рп во вторых не достачно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 23:37, TImurloveBMW сказал: и так начнем во первых ник рп во вторых не достачно докв вы кто вообще и каким боком вы причастны к данной жалобе? Я хочу услышать ответ админа, но никак не рандом с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Никнейм РП, имя "Мадина" существует, и фамилия "Арматура" также. Док-ва: click 2. Насчет расстрела, запрошу док-ва. Если таковых не окажется, сотрудник получит выговор, согласно 2.7 УГУВД. Если причины для расстрела не будет, получит выговор согласно 3.1 ПдГС. По ВПС даст ответ следящие, если сотрудник будет забанен, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 ну так а зачем жалобу закрывать я хочу увидеть их тоже док-ва ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Я предоставил вам док-ва, внимательно рассмотрите мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 я говорю док-ва растрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 Запросил у сотрудника док-ва расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 претензий нет зaкрывaйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться