gah1_pap 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzan_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZBol8DkTrbs https://www.youtube.com/watch?v=0_b2QXT2MaQ 4. Суть жалобы: Сотрудник дпс как видно на первом видео остановил меня и начал разговор, в\у я ему не передавал и даже разговаривал с ним, после того как мы начали уезжать они нас догнали и меня поймали чуть чуть мы отъехали и он вышел подошел ко мне выписал каким то образом мне штрафы и лешил в\у когда я ему их не передавал что прекрасно можно увидеть в чате, тут явное нарушение, требую что бы сотрудник преложил полное видео от своего лица с момента остановки меня до момента лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 893 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Приложите таймкоды, так как суммарно видеозаписи длинной более 4-х минут: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gah1_pap 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Извиняюсь что не указал таймкоды ранее, не уследил. На первом видео-2:58 сотрудник запросил документы(как видно по чату документы я не передал). На втором видео 0:35 начал выписывать штрафы, 0:52 лишение прав( и опять же повторяюсь на все таймкодах видно в чате что водительское я ему не передавал). Изменено 16 ноября, 2023 пользователем gah1_pap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. У Вас имеется запись полного задержания с самого начала? По данному фрагменту сложно сказать, что Вы не передавали удостоверение. С момента первого ухода с места остановки до Вашего задержания прошло довольно много времени, за который могло произойти достаточно большое количество действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gah1_pap 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 К сожалению сохранились только эти моменты, запрашивайте видео у сотрудника дпс. В 17.11.2023 в 15:50, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. У Вас имеется запись полного задержания с самого начала? По данному фрагменту сложно сказать, что Вы не передавали удостоверение. С момента первого ухода с места остановки до Вашего задержания прошло довольно много времени, за который могло произойти достаточно большое количество действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 К сожалению, в таком случае доказательств для рассмотрения жалобы недостаточно. Почему - я сказал выше. Сотрудник не обязан пока что предоставлять доказательства в связи с действующей презумпцией невиновности. Жалоба рассмотрена быть не может, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться