Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Krico_Massino 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Revazov, Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ilkuy3i4EiE 4. Суть жалобы: Ребят, стрелять научитесь. Попадать не по машине, а по нарушителю. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Primo_Mikrovolnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Распишите суть жалобы корректно. В чём претензии по отношению к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Аквамарин Ревазов, огонь вёл по преступнику, вы же видя что идёт стрельба стояли прям за ним. Задержаны были по 5.6 УК Тык, тык. Вопросы? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Aquamarine_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 20:00, Markus Lichtenberg сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Распишите суть жалобы корректно. В чём претензии по отношению к сотрудникам? Сотрудники ведут огонь по Преступнику, но попадают по машине, патрона 3 точно попало по авто, когда я начал кричать на сотрудников из-за эмоций полученных после попаданий по авто, они отказались платить за Ремонт. В 16.11.2023 в 20:16, Aquamarine_Revazov сказал: Здравия желаю! Я Аквамарин Ревазов, огонь вёл по преступнику, вы же видя что идёт стрельба стояли прям за ним. Задержаны были по 5.6 УК Тык, тык. Вопросы? С вашей стороны видно, как Преступник умирает и Вы стрельбой попадаете по Авто. Также, как и Мадина Ревазова. Думаю Вам было не круто, если Вашу машину почти втоталили без пару выстрелов, Ремонт обошёлся в 13.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Запросил доказательства от лица своей подчинённой. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:22, Primo_Mikrovolnov сказал: Сотрудники ведут огонь по Преступнику, но попадают по машине, патрона 3 точно попало по авто, когда я начал кричать на сотрудников из-за эмоций полученных после попаданий по авто, они отказались платить за Ремонт. С вашей стороны видно, как Преступник умирает и Вы стрельбой попадаете по Авто. Также, как и Мадина Ревазова. Думаю Вам было не круто, если Вашу машину почти втоталили без пару выстрелов, Ремонт обошёлся в 13.000. Вы прекрасно видели что идёт перестрелка, но при всём этом всё равно стояли в зоне поражения. Вместо того что бы нормально попросить заплатить за ремонт вы начали хамить и оскорблять нас. Не круто получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства стрельбы от моего сотрудника увидел, стрелял он по вам ненамеренно, вы же, видя всё происходящее, оставались в опасной для вашего здоровья местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Сотрудница предоставила видео с происходящей ситуацией. *Тык* - тут видно, что ни одна пуля не попала по Вашему автомобилю. Нарушений за подчинённой не наблюдаю. Передано на дальнейшее рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте ! Солидарен с ответами лидеров. Нарушений от сотрудницы нет, не стоило находится в авто в зоне поражения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться