Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Krico_Massino 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Revazov, Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ilkuy3i4EiE 4. Суть жалобы: Ребят, стрелять научитесь. Попадать не по машине, а по нарушителю. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Primo_Mikrovolnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Распишите суть жалобы корректно. В чём претензии по отношению к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Аквамарин Ревазов, огонь вёл по преступнику, вы же видя что идёт стрельба стояли прям за ним. Задержаны были по 5.6 УК Тык, тык. Вопросы? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Aquamarine_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 20:00, Markus Lichtenberg сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Распишите суть жалобы корректно. В чём претензии по отношению к сотрудникам? Сотрудники ведут огонь по Преступнику, но попадают по машине, патрона 3 точно попало по авто, когда я начал кричать на сотрудников из-за эмоций полученных после попаданий по авто, они отказались платить за Ремонт. В 16.11.2023 в 20:16, Aquamarine_Revazov сказал: Здравия желаю! Я Аквамарин Ревазов, огонь вёл по преступнику, вы же видя что идёт стрельба стояли прям за ним. Задержаны были по 5.6 УК Тык, тык. Вопросы? С вашей стороны видно, как Преступник умирает и Вы стрельбой попадаете по Авто. Также, как и Мадина Ревазова. Думаю Вам было не круто, если Вашу машину почти втоталили без пару выстрелов, Ремонт обошёлся в 13.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Запросил доказательства от лица своей подчинённой. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:22, Primo_Mikrovolnov сказал: Сотрудники ведут огонь по Преступнику, но попадают по машине, патрона 3 точно попало по авто, когда я начал кричать на сотрудников из-за эмоций полученных после попаданий по авто, они отказались платить за Ремонт. С вашей стороны видно, как Преступник умирает и Вы стрельбой попадаете по Авто. Также, как и Мадина Ревазова. Думаю Вам было не круто, если Вашу машину почти втоталили без пару выстрелов, Ремонт обошёлся в 13.000. Вы прекрасно видели что идёт перестрелка, но при всём этом всё равно стояли в зоне поражения. Вместо того что бы нормально попросить заплатить за ремонт вы начали хамить и оскорблять нас. Не круто получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства стрельбы от моего сотрудника увидел, стрелял он по вам ненамеренно, вы же, видя всё происходящее, оставались в опасной для вашего здоровья местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Сотрудница предоставила видео с происходящей ситуацией. *Тык* - тут видно, что ни одна пуля не попала по Вашему автомобилю. Нарушений за подчинённой не наблюдаю. Передано на дальнейшее рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте ! Солидарен с ответами лидеров. Нарушений от сотрудницы нет, не стоило находится в авто в зоне поражения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение