Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Сотрудник не разъяснил на каком основании я должен ему передавать своё водительское, также после того как я спросил на каком основании он дал мне 10 секунд на передачу водительского, после, данный сотрудник сделал выстрел из тайзера по мне и потом просто ушел.......... 4. Доказательства: Тыкни Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Судя по Вашей записи, Вы находились на месте оцепления, а значит, у сотрудника было основание для проверки Ваших документов на основании 3.1 УГИБДД: Цитата Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, никакого оцепления не было, меня остановили 2 патрульные машины, 1 машина с Невского, 1 с Мирного, причина остановки была тонировка как я понял. Дальше сотрудник ГИБДД города Невский начал просить у меня водительское удостоверение, я спросил на каком основании, дальше он дал мне 10 секунд на передачу водительского и так и не разъяснил мне основание для остановки, после чего по мне выстрелил с тайзера и просто ушел. Мне не надо разъяснять основание на форуме, мне нужно было что-бы мне сотрудник разъяснил основание в игре, почему сотрудник не знает основных правил?? Он мог хотя-бы мне сказать 2.1.1 ПДД и этого бы мне уже хватило! Если хотите я могу предоставить полную ситуацию (16 Минут). Я думаю что это 3.1 ПДГС. Также жду ответ сзф и сотрудника! Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД),а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Действительно, сотрудник не объяснил вам основание для передачи документов. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение