Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм нарушителя: Pablo_Crowd 3. Суть: Оскорбление родных через /s, а это уже 5.16 ВПС. 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WwyeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Armatyra 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день,я тот самый на кого написана жалоба. Подскажите где я оскорбил как либо и кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вы крикнули mk на окружение сервера, MK приравнивается к оскорблению родных. Если есть возражения, то докажите, что я не прав и мы дождёмся ответа от администрации. Раз он говорит, что оскорблений родных нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Armatyra 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 19:28, Sergey_Vorovskoy сказал: Вы крикнули mk на окружение сервера, MK приравнивается к оскорблению родных. Если есть возражения, то докажите, что я не прав и мы дождёмся ответа от администрации. Раз он говорит, что оскорблений родных нет. Закрывайте жалобу. 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Желание смерти родственникам и аббревиатура "MQ" также приравниваются к оскорблению. Завуалированное оскорбление родных тоже наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Не является оскорблением родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...