Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, жду док-ва моего нарушение, также как узнали мою личность! 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на которого данная жалоба *тыкай*- если этого недостаточно могу прикрепить запись, хотя я уверен что и сами знаете за что. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Merwin_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 19:24, Merwin_Solncev сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник на которого данная жалоба *тыкай*- если этого недостаточно могу прикрепить запись, хотя я уверен что и сами знаете за что. Док-ва предоставьте моего нарушение! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый вечер, так же запись что номер был записан. *тыкай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Пробил он вас по номерам, в следствии чего, вам был выдан розыск. Он правомерный, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться