Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandro_Ternovskii 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kartoshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RD9nHPo 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня за езду по встречной полосе и развороте через сплошную. Очень хотелось бы увидеть доказательство своего нарушения, а так же, с каких это пор сотрудники полиции не обязаны предоставлять доказательство нарушений граждан? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Alexandro_Ternovskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 18:13, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте, сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Сделал, ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Перейдем к разбору жалобы. Жалоба не по форме Так же прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение правил форума Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Egor_Kartoshkin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Не вижу там никакого движения по встречной полосе, так же вы заблокировали дорогу, я был вынужден объехать таким путём, не ехать же по газону. Так же, наблюдается Ваше слово об обобщении отсутсвие прав гражданина на получение доказательств нарушения. Вы не уточняли что гражданин может получить док-ва на форуме, так ещё и информация, с которой вы подтвердили отсутсвие обязательства предоставлять доказательства правонарушителя НА месте преступления , НЕ является общедоступным для обычных граждан. (я обыскал форум, и даже нашел подходящий раздел, но заходить на него у меня нет прав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за Министерством внутренних дел по городу Мирный. Измените заголовок жалобы на "УГИБДД-М". 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 10:31, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, являюсь следящим администратором за Министерством внутренних дел по городу Мирный. Измените заголовок жалобы на "УГИБДД-М". 12 часов на исправление. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 23:41, Alexandro_Ternovskii сказал: Не вижу там никакого движения по встречной полосе Прикрепляю доказательства вашего нарушения: Тык В 16.11.2023 в 23:41, Alexandro_Ternovskii сказал: Так же, наблюдается Ваше слово об обобщении отсутсвие прав гражданина на получение доказательств нарушения. Не наблюдаю такого, прикрепите дополнительные доказательства. В 16.11.2023 в 23:41, Alexandro_Ternovskii сказал: так ещё и информация, с которой вы подтвердили отсутсвие обязательства предоставлять доказательства правонарушителя НА месте преступления , НЕ является общедоступным для обычных граждан. (я обыскал форум, и даже нашел подходящий раздел, но заходить на него у меня нет прав). Законодательная база является общедоступной. Не знаю, по каким причинам вы не смогли просмотреть данный раздел. В 16.11.2023 в 23:41, Alexandro_Ternovskii сказал: так же вы заблокировали дорогу, я был вынужден объехать таким путём, не ехать же по газону. Крайняя левая полоса была лишь частично заблокирована, вы могли проехать этот участок пути максимум наехав на сплошную линию разметки, но вы решили полностью выехать на полосу встречного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день. Вижу изменения, передал лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 12:31, Egor_Kartoshkin сказал: Прикрепляю доказательства вашего нарушения: Тык Не наблюдаю такого, прикрепите дополнительные доказательства. Законодательная база является общедоступной. Не знаю, по каким причинам вы не смогли просмотреть данный раздел. Крайняя левая полоса была лишь частично заблокирована, вы могли проехать этот участок пути максимум наехав на сплошную линию разметки, но вы решили полностью выехать на полосу встречного движения На скриншоте уже видно ваше слово. Где я там полностью выехал на встречную полосу? Я всего лишь, как вы и сказали, задел ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброй ночи, по которым причинам свой ответ оставлю утром. Извините за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. оформлены верно, за сотрудником нарушений нет. Никто не обязан предоставлять вам док-ва ваших нарушений на месте. 2.14 АР ГИБДД: Вопросы? Цитата 2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 22:08, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте. оформлены верно, за сотрудником нарушений нет. Никто не обязан предоставлять вам док-ва ваших нарушений на месте. 2.14 АР ГИБДД: Вопросы? Не наблюдаю движение по встречной полосе со своей стороны. Так же, на видео видно, что я сделал так, как сказал сотрудник. Объехал заблокированный участок дороги чуть чуть наехав на сплошную, потом сразу съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 00:30, Alexandro_Ternovskii сказал: Не наблюдаю движение по встречной полосе со своей стороны. Так же, на видео видно, что я сделал так, как сказал сотрудник. Объехал заблокированный участок дороги чуть чуть наехав на сплошную, потом сразу съехал. Вы могли нормально объехать, но вернулись в полосу и начали под углом двигаться во встречном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 22:36, Rodion_Yastreb сказал: Вы могли нормально объехать, но вернулись в полосу и начали под углом двигаться во встречном направлении. хотел перестроиться на крайнюю правую чтоб в дальнейшем остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. В 16.11.2023 в 14:45, Alexandro_Ternovskii сказал: Сотрудник ГИБДД остановил меня за езду по встречной полосе и развороте через сплошную. Очень хотелось бы увидеть доказательство своего нарушения Доказательства предоставлены, оформлены верно. Нет никаких факторов, смягчающих движение по встречной/пересечение сплошной. Нарушение всегда есть нарушение. В 16.11.2023 в 14:45, Alexandro_Ternovskii сказал: с каких это пор сотрудники полиции не обязаны предоставлять доказательство нарушений граждан? АР ГИБДД, статья 2.14. Выше приложил лидер. Доказательства нарушения только на форуме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 10:11, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Доказательства предоставлены, оформлены верно. Нет никаких факторов, смягчающих движение по встречной/пересечение сплошной. Нарушение всегда есть нарушение. АР ГИБДД, статья 2.14. Выше приложил лидер. Доказательства нарушения только на форуме. Вопросы имеются? Есть, прошу вас начать читать ВСЕ сообщения в данной теме. Я написал что затем я пытался перестроиться на крайнюю правую полосу чтоб остановится рядом с сценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 12:57, Alexandro_Ternovskii сказал: Есть, прошу вас начать читать ВСЕ сообщения в данной теме. Я написал что затем я пытался перестроиться на крайнюю правую полосу чтоб остановится рядом с сценой. А я вас попрошу перечитать мой вердикт: В 19.11.2023 в 12:11, Ryan_Swift сказал: Нет никаких факторов, смягчающих движение по встречной/пересечение сплошной. Нарушение всегда есть нарушение. Нарушение всегда есть нарушения, Ваша попытка перестроения не отменяет нарушение. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandro_Ternovskii 0 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 12:44, Ryan_Swift сказал: А я вас попрошу перечитать мой вердикт: Нарушение всегда есть нарушения, Ваша попытка перестроения не отменяет нарушение. Еще вопросы имеются? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2023 У меня так же остался вопрос. Форумные баллы предупреждений будут выданы пользователю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...