Garry_Hotwills 267 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Dmitry_Morozow 3. Суть жалобы: Как сотрудник мог знать что я нахожусь в автомобиле если на нем установлена 100 процентная тонировка? 4. Доказательства: https://youtu.be/yF0ezszSdv8?si=TryUnDuSlvg99gtz Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. На сервере отсутствует понятие "Full тонер", также водительская дверь открыта, ничего не мешает посмотреть через неё в салон. Передано СЗФ. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 267 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте, на проекте не отсутствует понятие "Full тонер" на некоторых серверах такое понятие есть. Также сотрудник не смотрел в ту открытую дверь, он подъехал к пассажирской двери и сразу навел оружие, это прекрасно видно на моей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. На проекте отсутствует такое понятие как "полная тонировка". Тем самым нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться