Muhad_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Martino_Schulz 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Стою , никого не трогаю. Подходит сотрудница, представляется, просит водительское удостверение. Я спрашиваю причину на проверки, она называет "Нарушение Коапа, нечитаемые номера", без статьи. Хотя основание на проверку документов является 2.1.1 ПДД. Далее просит меня выйти из автомобиля, я так-же спрашиваю причину, ведь я сижу в своем личном транспортном средстве. Вытаскивает меня из машины, тем самым нарушает главу процессуальных действий Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). Далее у меня пропал интернет и в нетворке лишает меня, не назвав статью, не ознакомила с ней, возможно даже без отыгровок. Требую у сотрудницы доказательства на мое задержание, возвращение всех лицензий и компенсация. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ado6rus Видос ситуации: https://youtu.be/AxBOI3-6IUo Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Muhad_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 [Инспектор СБ, Капитан инспекции] На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. Начнем с того что стояли и никого не трогали вы, в нарушение 1 пункта 11 главы Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Помимо этого, у вас были и другие нарушения вышеупомянутого кодекса. Далее, я вас наверное удивлю, но 2.1.1 не основание для проверки документов, а закон для водителей, обязывающий их предоставлять водительское удостоверение. Основанием или же причиной для проверки документов, может являться любое нарушение или подозрение на нарушение законодательных актов Республики Провинция. В нашем случае это было нарушение с вашей стороны Правил Дорожного Движения. На будущее, если сотрудник полиции требует от вас выполнения каких либо действий, вы сначала обязаны подчиниться, а потом уже задавать интересующие вас вопросы. В противном случае вы уже нарушаете закон. Требование выйти вам из машины было предъявлено во избежание совершения вами необдуманных действий. Так как вы сразу не подчинились требованию сотрудника полиции и стали увиливать от исполнения своей обязанности, тем самым нарушая закон, возникли подозрения, что вам есть что скрывать, соответственно и был отдан приказ покинуть автомобиль, для полной проверки. Нарушений процессуального кодекса с моей стороны нет. Согласно прикреплённому вами же отрывку, основания для задержания описаны в 1 главе, 2 пункте, части 1. Цитата Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Нужный подпункт выделила для вас красным. Я стала непосредственным очевидцем того, как вы не подчинились моим требованием, соответственно совершили правонарушение и были вполне правомерно задержаны. Доказательства причины вашего задержания имеются на предоставленном вами видеоролике, а в самой жалобе вы сами признались что не передали водительское удостоверение после требования, а также не подчинились требованию покинуть автомобиль. Не вижу смысла предоставлять дополнительные доказательства, но если они потребуются, предоставлю не по вашему требованию, а согласно уставу, после запроса лидера или его заместителя. Цитата Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Доказательств того что вы были лишены прав мной, на предоставленных доказательствах не вижу, соответственно в вашем требовании на «возвращение всех лицензий и компенсацию» отказано. И лично мой совет - купите себе нормальный интернет и забудьте про условный рефлекс «собаки Павлова» при любой непонятной ситуации дергать шнур. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 11:38, Jessica_Osintseva сказал: [Инспектор СБ, Капитан инспекции] На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. Начнем с того что стояли и никого не трогали вы, в нарушение 1 пункта 11 главы Кодекса об Административных Правонарушениях. Помимо этого, у вас были и другие нарушения вышеупомянутого кодекса. Далее, я вас наверное удивлю, но 2.1.1 не основание для проверки документов, а закон для водителей, обязывающий их предоставлять водительское удостоверение. Основанием или же причиной для проверки документов, может являться любое нарушение или подозрение на нарушение законодательных актов Республики Провинция. В нашем случае это было нарушение с вашей стороны Правил Дорожного Движения. На будущее, если сотрудник полиции требует от вас выполнения каких либо действий, вы сначала обязаны подчиниться, а потом уже задавать интересующие вас вопросы. В противном случае вы уже нарушаете закон. Требование выйти вам из машины было предъявлено во избежание совершения вами необдуманных действий. Так как вы сразу не подчинились требованию сотрудника полиции и стали увиливать от исполнения своей обязанности, тем самым нарушая закон, возникли подозрения, что вам есть что скрывать, соответственно и был отдан приказ покинуть автомобиль, для полной проверки. Нарушений процессуального кодекса с моей стороны нет. Согласно прикреплённому вами же отрывку, основания для задержания описаны в 1 главе, 2 пункте, части 1. Нужный подпункт выделила для вас красным. Я стала непосредственным очевидцем того, как вы не подчинились моим требованием, соответственно совершили правонарушение и были вполне правомерно задержаны. Доказательства причины вашего задержания имеются на предоставленном вами видеоролике, а в самой жалобе вы сами признались что не передали водительское удостоверение после требования, а также не подчинились требованию покинуть автомобиль. Не вижу смысла предоставлять дополнительные доказательства, но если они потребуются, предоставлю не по вашему требованию, а согласно уставу, после запроса лидера или его заместителя. Доказательств того что вы были лишены прав мной, на предоставленных доказательствах не вижу, соответственно в вашем требовании на «возвращение всех лицензий и компенсацию» отказано. И лично мой совет - купите себе нормальный интернет и забудьте про условный рефлекс «собаки Павлова» при любой непонятной ситуации дергать шнур. Всего доброго, не болейте! Начнем с того, что я вам не отказывался показывать водительское удостоверение. А спросил на это причину. Если вы пришли в ГИБДД и отыгрываете роль сотрудника полиции, то играйте пожалуйста его а не тупо жмите на бинд отыгровок. Этого не достаточно чтобы задержать меня за 5.8 ук рп. Вы даже не дали мне времени вам что-либо показать. К тому-же. Вы не разъяснили мне статью при лишении. То-есть вы утверждаете что это не вы меня лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Раз вы желаете продолжить дискуссию, не смею вам отказать. В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал: Начнем с того, что я вам не отказывался показывать водительское удостоверение. А спросил на это причину. Причину я вас назвала, после чего вы не выполнили требование, а продолжили строить из себя умника. В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал: Если вы пришли в ГИБДД и отыгрываете роль сотрудника полиции, то играйте пожалуйста его а не тупо жмите на бинд отыгровок. Я отыгрываю роль сотрудника полиции, а не бабы Зины в информационном бюро. Если вы играете на сервер и не знаете его НПА - это ваши проблемы. Вместо того чтобы писать глупые жалобы, уделите это время на внимательное изучение данного свода правил, в противном случае и далее будете выставлять себя глупцом. В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал: Этого не достаточно чтобы задержать меня за 5.8 ук рп. А кто сказал что вы были задержаны за 5.8 УК РП? Если бы вы не потянулись ручкой к проводочку, то узнали бы все в подробностях и сейчас бы не «бекали-мекали» на форуме. В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал: Вы даже не дали мне времени вам что-либо показать. К тому-же. У вас было предостаточно времени для того что бы спорить со мной и говорить что является причиной, а что нет, а на выполнение требований - нет? Расставляйте приоритеты в следующий раз грамотней. В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал: Вы не разъяснили мне статью при лишении. Предоставьте доказательства того что я вас лишила) В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал: То-есть вы утверждаете что это не вы меня лишили? Я буду что-то утверждать или отвечать по этому поводу, только после того как вы предоставите доказательства вашим словам. До тех пор на сервере действует презумпция невиновности игрока. Цитата Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Почитайте ВПС на досуге - говорят полезно, развивает интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 12:09, Jessica_Osintseva сказал: Раз вы желаете продолжить дискуссию, не смею вам отказать. Причину я вас назвала, после чего вы не выполнили требование, а продолжили строить из себя умника. Я отыгрываю роль сотрудника полиции, а не бабы Зины в информационном бюро. Если вы играете на сервер и не знаете его НПА - это ваши проблемы. Вместо того чтобы писать глупые жалобы, уделите это время на внимательное изучение данного свода правил, в противном случае и далее будете выставлять себя глупцом. А кто сказал что вы были задержаны за 5.8 УК РП? Если бы вы не потянулись ручкой к проводочку, то узнали бы все в подробностях и сейчас бы не «бекали-мекали» на форуме. У вас было предостаточно времени для того что бы спорить со мной и говорить что является причиной, а что нет, а на выполнение требований - нет? Расставляйте приоритеты в следующий раз грамотней. Предоставьте доказательства того что я вас лишила) Я буду что-то утверждать или отвечать по этому поводу, только после того как вы предоставите доказательства вашим словам. До тех пор на сервере действует презумпция невиновности игрока. Почитайте ВПС на досуге - говорят полезно, развивает интеллект. При чем тут отношение между игроком и администрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 12:22, Muhad_Wagner сказал: При чем тут отношение между игроком и администрацией? При том что наказание по вашей жалобе будет выдавать администрация, а для того чтобы выдать наказание, администрации нужно получить от вас доказательства, чтобы предъявить их игроку, которому выдаётся наказание. В противном случае, администрация признает обвиняемого игрока невиновным, ввиду отсутствия доказательств его вины. P.S. чувствую себя воспитательницей в детском саду, объясняющей ребенку, почему нельзя совать пальцы в розетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 12:25, Jessica_Osintseva сказал: При том что наказание по вашей жалобе будет выдавать администрация, а для того чтобы выдать наказание, администрации нужно получить от вас доказательства, чтобы предъявить их игроку, которому выдаётся наказание. В противном случае, администрация признает обвиняемого игрока невиновным, ввиду отсутствия доказательств его вины. P.S. чувствую себя воспитательницей в детском саду, объясняющей ребенку, почему нельзя совать пальцы в розетку. Можете чувствовать себя как хотите, это уже лично ваша фантазия. Кроме вас , меня лишить никто не мог , вы там один сотрудник ГИБДД. Если вы отрицаете что это вы меня лишали, то уже вводите администрацию в заблуждение. Лишили вы меня не верно по трем пунктам: 1) Не разъяснили причину моего лишения (я так и не понял за что был лишен) 2) Лишили меня уже в нетворке 3) Нет отыгровок лишения(Если есть - прошу запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Повторю вам ещё раз, как дельфину в космосе - у вас недостаточно доказательств, поэтому жалоба относительно «лишения» рассмотрению не подлежит. Касательно остальных претензий - ответ дала. Нарушений за собой не вижу. Дальнейшее поднятие темы будет расцениваться как оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Не много на себя берете для "лейтенанта гибдд"? Это уже администрации решать оффтоп или не оффтоп. Если вы не признаете , что вы это лишили, то будут смотреть по логам В 16.11.2023 в 12:43, Jessica_Osintseva сказал: Повторю вам ещё раз, как дельфину в космосе - у вас недостаточно доказательств, поэтому жалоба относительно «лишения» рассмотрению не подлежит. Касательно остальных претензий - ответ дала. Нарушений за собой не вижу. Дальнейшее поднятие темы будет расцениваться как оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. С вашей стороны мало док-ва, что вас лишила именно наша сотрудница. Нету скриншота лишения, так же нету полной записи лишения. В остальны случаях сотрудница действовала правильно. За сотрудницей не наблюдаю нарушений. Ещё вопросы имеются??? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Чисто физически я никак не могу приложить скриншот лишения, потому что на момент лишения по факту меня уже не было на сервере. Кроме нее там больше не было сотрудников гибдд , который мог бы лишить, тогда пусть администрация смотрит по логам Если вы думаете, что раз сотрудница лишила меня в нетворке, то я просто закрою на это глаза, то вы ошибаетесь. Доказательств в полне достаточно, чтобы понять кто это лишил Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Muhad_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2023 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Я придерживаюсь того же мнения. Мало доказательств. Ожидайте ответа от СЗФ. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2023 Ну конечно же вы придерживаетесь того же мнения, блатя своих сотрудников и имея личную неприязнь. Прошу справедливого рассмотрения от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2023 Про жалобу не забыли. Всё еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый вечер. Сотрудница будет наказана предупреждением, за нарушение 4.18 устава ГИБДД. Права вам вернут. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhad_Wagner 0 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2023 Предупреждение и все? Я 3 дня без прав был. И все ли лицензии вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день. Предупреждения, в данном случае, более чем достаточно. Вам вернут все те категории прав, которые у вас были до момента лишения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение