Перейти к содержанию
Muhad_Wagner

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Muhad_Wagner

1. Ваш ник: Martino_Schulz
2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы: Стою , никого не трогаю. Подходит сотрудница, представляется, просит водительское удостверение. Я спрашиваю причину на проверки, она называет "Нарушение Коапа, нечитаемые номера", без статьи. Хотя основание на проверку документов является 2.1.1 ПДД. Далее просит меня выйти из автомобиля, я так-же спрашиваю причину, ведь я сижу в своем личном транспортном средстве. Вытаскивает меня из машины, тем самым нарушает главу процессуальных действий

Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). Далее у меня пропал интернет и в нетворке лишает меня, не назвав статью, не ознакомила с ней, возможно даже без отыгровок. Требую у сотрудницы доказательства на мое задержание, возвращение всех лицензий и компенсация. 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ado6rus

Видос ситуации: https://youtu.be/AxBOI3-6IUo

Изменено пользователем Muhad_Wagner

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Инспектор СБ, Капитан инспекции]
На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. Начнем с того что стояли и никого не трогали вы, в нарушение 1 пункта 11 главы Кодекса об Административных Правонарушениях.

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Помимо этого, у вас были и другие нарушения вышеупомянутого кодекса.

Далее, я вас наверное удивлю, но 2.1.1 не основание для проверки документов, а закон для водителей, обязывающий их предоставлять водительское удостоверение. Основанием или же причиной для проверки документов, может являться любое нарушение или подозрение на нарушение законодательных актов Республики Провинция. В нашем случае это было нарушение с вашей стороны Правил Дорожного Движения.

На будущее, если сотрудник полиции требует от вас выполнения каких либо действий, вы сначала обязаны подчиниться, а потом уже задавать интересующие вас вопросы. В противном случае вы уже нарушаете закон. Требование выйти вам из машины было предъявлено во избежание совершения вами необдуманных действий. Так как вы сразу не подчинились требованию сотрудника полиции и стали увиливать от исполнения своей обязанности, тем самым нарушая закон, возникли подозрения, что вам есть что скрывать, соответственно и был отдан приказ покинуть автомобиль, для полной проверки.

Нарушений процессуального кодекса с моей стороны нет. Согласно прикреплённому вами же отрывку, основания для задержания описаны в 1 главе, 2 пункте, части 1.

Цитата

Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:

• Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор.

Нужный подпункт выделила для вас красным. Я стала непосредственным очевидцем того, как вы не подчинились моим требованием, соответственно совершили правонарушение и были вполне правомерно задержаны.

Доказательства причины вашего задержания имеются на предоставленном вами видеоролике, а в самой жалобе вы сами признались что не передали водительское удостоверение после требования, а также не подчинились требованию покинуть автомобиль. Не вижу смысла предоставлять дополнительные доказательства, но если они потребуются, предоставлю не по вашему требованию, а согласно уставу, после запроса лидера или его заместителя.

Цитата

Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Доказательств того что вы были лишены прав мной, на предоставленных доказательствах не вижу, соответственно в вашем требовании на «возвращение всех лицензий и компенсацию» отказано.

И лично мой совет - купите себе нормальный интернет и забудьте про условный рефлекс «собаки Павлова» при любой непонятной ситуации дергать шнур.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner
В 16.11.2023 в 11:38, Jessica_Osintseva сказал:

[Инспектор СБ, Капитан инспекции]
На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. Начнем с того что стояли и никого не трогали вы, в нарушение 1 пункта 11 главы Кодекса об Административных Правонарушениях.

Помимо этого, у вас были и другие нарушения вышеупомянутого кодекса.

Далее, я вас наверное удивлю, но 2.1.1 не основание для проверки документов, а закон для водителей, обязывающий их предоставлять водительское удостоверение. Основанием или же причиной для проверки документов, может являться любое нарушение или подозрение на нарушение законодательных актов Республики Провинция. В нашем случае это было нарушение с вашей стороны Правил Дорожного Движения.

На будущее, если сотрудник полиции требует от вас выполнения каких либо действий, вы сначала обязаны подчиниться, а потом уже задавать интересующие вас вопросы. В противном случае вы уже нарушаете закон. Требование выйти вам из машины было предъявлено во избежание совершения вами необдуманных действий. Так как вы сразу не подчинились требованию сотрудника полиции и стали увиливать от исполнения своей обязанности, тем самым нарушая закон, возникли подозрения, что вам есть что скрывать, соответственно и был отдан приказ покинуть автомобиль, для полной проверки.

Нарушений процессуального кодекса с моей стороны нет. Согласно прикреплённому вами же отрывку, основания для задержания описаны в 1 главе, 2 пункте, части 1.

Нужный подпункт выделила для вас красным. Я стала непосредственным очевидцем того, как вы не подчинились моим требованием, соответственно совершили правонарушение и были вполне правомерно задержаны.

Доказательства причины вашего задержания имеются на предоставленном вами видеоролике, а в самой жалобе вы сами признались что не передали водительское удостоверение после требования, а также не подчинились требованию покинуть автомобиль. Не вижу смысла предоставлять дополнительные доказательства, но если они потребуются, предоставлю не по вашему требованию, а согласно уставу, после запроса лидера или его заместителя.

Доказательств того что вы были лишены прав мной, на предоставленных доказательствах не вижу, соответственно в вашем требовании на «возвращение всех лицензий и компенсацию» отказано.

И лично мой совет - купите себе нормальный интернет и забудьте про условный рефлекс «собаки Павлова» при любой непонятной ситуации дергать шнур.

Всего доброго, не болейте!

Начнем с того, что я вам не отказывался показывать водительское удостоверение. А спросил на это причину.

Если вы пришли в ГИБДД и отыгрываете роль сотрудника полиции, то играйте пожалуйста его а не тупо жмите на бинд отыгровок. 

Этого не достаточно чтобы задержать меня за 5.8 ук рп. Вы даже не дали мне времени вам что-либо показать. 

К тому-же. Вы не разъяснили мне статью при лишении. 

То-есть вы утверждаете что это не вы меня лишили?

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Раз вы желаете продолжить дискуссию, не смею вам отказать.

В 16.11.2023 в 11:52, Muhad_Wagner сказал:

Начнем с того, что я вам не отказывался показывать водительское удостоверение. А спросил на это причину.

Причину я вас назвала, после чего вы не выполнили требование, а продолжили строить из себя умника.

Если вы пришли в ГИБДД и отыгрываете роль сотрудника полиции, то играйте пожалуйста его а не тупо жмите на бинд отыгровок. 

Я отыгрываю роль сотрудника полиции, а не бабы Зины в информационном бюро. Если вы играете на сервер и не знаете его НПА - это ваши проблемы. Вместо того чтобы писать глупые жалобы, уделите это время на внимательное изучение данного свода правил, в противном случае и далее будете выставлять себя глупцом.

Этого не достаточно чтобы задержать меня за 5.8 ук рп.

А кто сказал что вы были задержаны за 5.8 УК РП? Если бы вы не потянулись ручкой к проводочку, то узнали бы все в подробностях и сейчас бы не «бекали-мекали» на форуме.

Вы даже не дали мне времени вам что-либо показать. 

К тому-же.

У вас было предостаточно времени для того что бы спорить со мной и говорить что является причиной, а что нет, а на выполнение требований - нет? Расставляйте приоритеты в следующий раз грамотней.

Вы не разъяснили мне статью при лишении. 

Предоставьте доказательства того что я вас лишила)

То-есть вы утверждаете что это не вы меня лишили?

Я буду что-то утверждать или отвечать по этому поводу, только после того как вы предоставите доказательства вашим словам. До тех пор на сервере действует презумпция невиновности игрока.

Цитата

Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Почитайте ВПС на досуге - говорят полезно, развивает интеллект.

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner
В 16.11.2023 в 12:09, Jessica_Osintseva сказал:

Раз вы желаете продолжить дискуссию, не смею вам отказать.

Причину я вас назвала, после чего вы не выполнили требование, а продолжили строить из себя умника.

Я отыгрываю роль сотрудника полиции, а не бабы Зины в информационном бюро. Если вы играете на сервер и не знаете его НПА - это ваши проблемы. Вместо того чтобы писать глупые жалобы, уделите это время на внимательное изучение данного свода правил, в противном случае и далее будете выставлять себя глупцом.

А кто сказал что вы были задержаны за 5.8 УК РП? Если бы вы не потянулись ручкой к проводочку, то узнали бы все в подробностях и сейчас бы не «бекали-мекали» на форуме.

У вас было предостаточно времени для того что бы спорить со мной и говорить что является причиной, а что нет, а на выполнение требований - нет? Расставляйте приоритеты в следующий раз грамотней.

Предоставьте доказательства того что я вас лишила)

Я буду что-то утверждать или отвечать по этому поводу, только после того как вы предоставите доказательства вашим словам. До тех пор на сервере действует презумпция невиновности игрока.

Почитайте ВПС на досуге - говорят полезно, развивает интеллект.

При чем тут отношение между игроком и администрацией?

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva
В 16.11.2023 в 12:22, Muhad_Wagner сказал:

При чем тут отношение между игроком и администрацией?

При том что наказание по вашей жалобе будет выдавать администрация, а для того чтобы выдать наказание, администрации нужно получить от вас доказательства, чтобы предъявить их игроку, которому выдаётся наказание. В противном случае, администрация признает обвиняемого игрока невиновным, ввиду отсутствия доказательств его вины.

P.S. чувствую себя воспитательницей в детском саду, объясняющей ребенку, почему нельзя совать пальцы в розетку.

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner
В 16.11.2023 в 12:25, Jessica_Osintseva сказал:

При том что наказание по вашей жалобе будет выдавать администрация, а для того чтобы выдать наказание, администрации нужно получить от вас доказательства, чтобы предъявить их игроку, которому выдаётся наказание. В противном случае, администрация признает обвиняемого игрока невиновным, ввиду отсутствия доказательств его вины.

P.S. чувствую себя воспитательницей в детском саду, объясняющей ребенку, почему нельзя совать пальцы в розетку.

Можете чувствовать себя как хотите, это уже лично ваша фантазия.

Кроме вас , меня лишить никто не мог , вы там один сотрудник ГИБДД. Если вы отрицаете что это  вы меня лишали, то уже вводите администрацию в заблуждение.

Лишили вы меня не верно по трем пунктам:

1) Не разъяснили причину моего лишения (я так и не понял за что был лишен)

2) Лишили меня уже в нетворке

3) Нет отыгровок лишения(Если есть - прошу запись)

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Повторю вам ещё раз, как дельфину в космосе - у вас недостаточно доказательств, поэтому жалоба относительно «лишения» рассмотрению не подлежит. Касательно остальных претензий - ответ дала. Нарушений за собой не вижу. Дальнейшее поднятие темы будет расцениваться как оффтоп.

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner

Не много на себя берете для "лейтенанта гибдд"? Это уже администрации решать оффтоп или не оффтоп. Если вы не признаете , что вы это лишили, то будут смотреть по логам

В 16.11.2023 в 12:43, Jessica_Osintseva сказал:

Повторю вам ещё раз, как дельфину в космосе - у вас недостаточно доказательств, поэтому жалоба относительно «лишения» рассмотрению не подлежит. Касательно остальных претензий - ответ дала. Нарушений за собой не вижу. Дальнейшее поднятие темы будет расцениваться как оффтоп.

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

С вашей стороны мало док-ва, что вас лишила именно наша сотрудница.

Нету скриншота лишения, так же нету полной записи лишения.

В остальны случаях сотрудница действовала правильно.

За сотрудницей не наблюдаю нарушений.

Ещё вопросы имеются???

Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner

Чисто физически я никак не могу приложить скриншот лишения, потому что на момент лишения по факту меня уже не было на сервере. Кроме нее там больше не было сотрудников гибдд , который мог бы лишить, тогда пусть администрация смотрит по логам

Если вы думаете, что раз сотрудница лишила меня в нетворке, то я просто закрою на это глаза, то вы ошибаетесь. Доказательств в полне достаточно, чтобы понять кто это лишил

Изменено пользователем Muhad_Wagner

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

Я придерживаюсь того же мнения.

Мало доказательств.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Передано СЗФ за ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner

Ну конечно же вы придерживаетесь того же мнения, блатя своих сотрудников и имея личную неприязнь. Прошу справедливого рассмотрения от СЗФ

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Про жалобу не забыли. 

Всё еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Сотрудница будет наказана предупреждением, за нарушение 4.18 устава ГИБДД.
Права вам вернут.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Muhad_Wagner

Предупреждение и все? Я 3 дня без прав был.

И все ли лицензии вернут?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.
Предупреждения, в данном случае, более чем достаточно.
Вам вернут все те категории прав, которые у вас были до момента лишения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...