Seyran_Stalcone 17 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября, 2023 Бессмысленно сейчас вести какой либо диалог. Ожидаем вердикт от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #22 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 13:49, Michael_Danilov сказал: Хорошо тогда вы, с вами смешно общаться вы только и можете ныть на форуме, Отказано. Всего доброго #АП Аргументировать свои слова вы конечно же не можете) #СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #23 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 01:42, Roman Antipov сказал: Претензия не в открытии огня, а в использовании вами оружия. Вы первые нацелились на меня, после чего в ответ по вам был открыт огонь. В применение оружия также входит и нацеливание, что указано в пункте 6.8 ЗоП. Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по городу Мирный. Перейдем к рассмотрению: 1. Сотрудник Michael_Danilov будет наказан за неуважительные ответы на форуме. 2. Предупреждений о применении оружия я не увидел. Сотрудник Marat_Minabutdinov будет наказан за нарушение 6.4. ЗоП. 3. За сотрудником Eduard_Foster таковых нарушений не вижу. В пункте 6.8. ЗоП написано, что при применении оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание). В отношении вас он оружия не применял, только нацелился. Свой вердикт вам дал. Ожидайте вердикта от СА. Всего хорошего! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #24 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 17:16, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по городу Мирный. Перейдем к рассмотрению: 1. Сотрудник Michael_Danilov будет наказан за неуважительные ответы на форуме. 2. Предупреждений о применении оружия я не увидел. Сотрудник Marat_Minabutdinov будет наказан за нарушение 6.4. ЗоП. 3. За сотрудником Eduard_Foster таковых нарушений не вижу. В пункте 6.8. ЗоП написано, что при применении оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание). В отношении вас он оружия не применял, только нацелился. Свой вердикт вам дал. Ожидайте вердикта от СА. Всего хорошего! Не согласен. Ключевое слово не правонарушитель, а применение. В применение оружия входит и нацеливание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #25 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 17:33, Roman Antipov сказал: Не согласен. Ключевое слово не правонарушитель, а применение. В применение оружия входит и нацеливание. Вы когда вышли из авто, у Вас в руках было оружи, потом конечно Вы же его убрали как забежали за авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 17:39, Eduard_Foster сказал: Вы когда вышли из авто, у Вас в руках было оружи, потом конечно Вы же его убрали как забежали за авто. Не является применением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #27 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 17:40, Roman Antipov сказал: Не является применением Ну кто знает что у Вас было на уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #28 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 17:44, Eduard_Foster сказал: Ну кто знает что у Вас было на уме. Не было необходимости поднимать жалобу. Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #29 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 17:50, Roman Antipov сказал: Не было необходимости поднимать жалобу. Прошу наказать сотрудника. Не переживайте, обязательно накажут если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #30 Опубликовано 16 ноября, 2023 Я являюсь действующим сотрудником полиции г. Мирный , Marat_Minabutdinov позывной "С-ППС-02", в данной ситуации я являюсь под звание Сержанта и не как не имею право брать в амуницию оружие огнестрельного типа, применил я "Тайзер" по причине того что человек начал убегать от сотрудников после того как у него запросили документы, в этот момент я использовал Голосовую речь для остановки человека он не слушался а это гласит 5.8 УК РП "Не повиновение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #31 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 18:30, Marat_Minabutdinov сказал: Я являюсь действующим сотрудником полиции г. Мирный , Marat_Minabutdinov позывной "С-ППС-02", в данной ситуации я являюсь под звание Сержанта и не как не имею право брать в амуницию оружие огнестрельного типа, применил я "Тайзер" по причине того что человек начал убегать от сотрудников после того как у него запросили документы, в этот момент я использовал Голосовую речь для остановки человека он не слушался а это гласит 5.8 УК РП "Не повиновение" Предупреждений от вас не было, в этом суть жалобы на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #32 Опубликовано 17 ноября, 2023 Прошло более суток с момента последнего вердикта, от СА он так и не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #33 Опубликовано 17 ноября, 2023 Уважаемая СА, как долго ещё ждать Вашего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #34 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #35 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую вновь. Рассмотрев жалобу пришёл к выводу что нарушений от Эдуарда нет. На таймкоде 4:46 видно как Вы выходите из авто с пистолетом в руках,что уже как минимум опасно для сотрудников полиции. Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Провокаций на перестрелку я также не вижу. Ваш паспорт сотрудник имел право проверить согласно пункту 4.2 ЗОП. Сотрудник Michael_Danilov будет наказан взысканием внутри организации за неуважительные ответы в жалобе. Marat_Minabutdinov будет наказан за нарушение пункта 6.4 ЗОП. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #36 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 10:05, Deni Dudaev сказал: Приветствую вновь. Рассмотрев жалобу пришёл к выводу что нарушений от Эдуарда нет. На таймкоде 4:46 видно как Вы выходите из авто с пистолетом в руках,что уже как минимум опасно для сотрудников полиции. Провокаций на перестрелку я также не вижу. Ваш паспорт сотрудник имел право проверить согласно пункту 4.2 ЗОП. Сотрудник Michael_Danilov будет наказан взысканием внутри организации за неуважительные ответы в жалобе. Marat_Minabutdinov будет наказан за нарушение пункта 6.4 ЗОП. Вопросы или возражения остались? Не согласен с вердиктом. По вашей логике, я тоже посчитал что на тайм-коде 3:20,когда сотрудник достал оружие, это тоже опасно для моей жизни. Michael_Danilov будет наказан за покидайте юрисдикции? Посягательства с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #37 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 12:53, Roman Antipov сказал: Не согласен с вердиктом. По вашей логике, я тоже посчитал что на тайм-коде 3:20,когда сотрудник достал оружие, это тоже опасно для моей жизни. Michael_Danilov будет наказан за покидайте юрисдикции? Посягательства с моей стороны не было. Я имел право покидать юрисдикцию так как нахожусь в отдела ОСН "Гром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #38 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 23:47, Michael_Danilov сказал: Я имел право покидать юрисдикцию так как нахожусь в отдела ОСН "Гром" Перепутал ники, имел ввиду Марата. Вы в жалобе сейчас никак не участвуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #39 Опубликовано 19 ноября, 2023 Не вижу нарушений со стороны сотрудника в том ,что он достал огнестрельное оружие, ввиду того что данное действие были произведены в последствии того, что Вы взяли пистолет в руки. Вы боялись не оружия а проявление процессуальных мер которые могли бы быть выдвинуты в отношении Вас ввиду нарушения УК. Marat_Minabutdinov будет также наказан за покидание юрисдикции. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #40 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 20.11.2023 в 00:29, Deni Dudaev сказал: Не вижу нарушений со стороны сотрудника в том ,что он достал огнестрельное оружие, ввиду того что данное действие были произведены в последствии того, что Вы взяли пистолет в руки. Вы боялись не оружия а проявление процессуальных мер которые могли бы быть выдвинуты в отношении Вас ввиду нарушения УК. Marat_Minabutdinov будет также наказан за покидание юрисдикции. Вопросы или возражения остались? Не согласен с вердиктом. Сотрудник навёл оружие, а значит в соответствии с пунктом 6.8 ЗоП использовал его на тайм-коде 5:12. А использовал он его неправомерно согласно 6.6 ЗоП. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться