Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster Marat_Minabutdinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oZW-X0ctDPU Цитата 4. Суть жалобы: Сотрудник захотел постреляться. 6.6 ЗоП 1 видео, остановили, я никак не взаимодействовал. 2 видео, 0:18-запросил паспорт 2:15-передал паспорт. Далее неясные требования от сотрудника, просил выйти без оснований. 4:30-хочет разбить окно, хотя владелец газели рядом. 4:50, врёт про паспорт. Marat_Minabutdinov-5:06, 6.4 ЗоП 5:11-сотрудник захотел постреляться. 6.6 ЗоП. Применять оружие он не имел права, а значит спровоцировал на перестрелку. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) . Я являются действующим сотрудником ОСН ГУВД по городу Мирный. 1. Газель была остановлена мной, т.к были подозрения что в данном авто передвигаются личности находящиеся в розыске, после я пошёл к водительской двери и представился, после чего водитель задал вопрос "Мы что-то нарушили? ", после чего были выдвинуты требования всем пассажирам выйти из транспортного средства и предъявить документы согласно 4.2 ЗоП. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Michael_Danilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:56, Michael_Danilov сказал: . Я являются действующим сотрудником ОСН ГУВД по городу Мирный. 1. Газель была остановлена мной, т.к были подозрения что в данном авто передвигаются личности находящиеся в розыске, после чего когда я пошёл к водительской двери и представился, после чего водитель задал вопрос "Мы что-то нарушили? ", после чего были выдвинуты требования всем пассажирам выйти из транспортного средства и предъявить документы согласно 4.2 ЗоП. Здравствуйте, к вам в этой жалобе пока претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Я подошёл к гражданину (id 243), Представился и попросил его документы для проверки на федеральный розыск, после гражданин сказал что его паспорт находится у другого человека, и чудесным образом он резко оказывается у него в сумке, я надеваю наушники согласно 5.2 ЗоП, в ходе выяснения обстоятельств гражданин (id 243) был задержан по статье 5.3 УК РП. В 16.11.2023 в 01:11, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, к вам в этой жалобе пока претензий нет. Ну это к тому если появятся вопросы ко мне, я вам всё расписал) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Michael_Danilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 00:00, Roman Antipov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oZW-X0ctDPU 4. Суть жалобы: Сотрудник захотел постреляться. 6.6 ЗоП 1 видео, остановили, я никак не взаимодействовал. 2 видео, 0:18-запросил паспорт 2:15-передал паспорт. Далее неясные требования от сотрудника, просил выйти без оснований. 4:30-хочет разбить окно, хотя владелец газели рядом. 4:50, врёт про паспорт. Marat_Minabutdinov-5:06, 6.4 ЗоП 5:11-сотрудник захотел по стреляться. 6.6 ЗоП. Применять оружие он не имел права, а значит спровоцировал на перестрелку. Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба! Стреляться с вами ни кто не собирался. Остановили авто в котором Вы находились только потому, что, среди Вас находились граждане которые были в базе данных. Мы начали проверять документы у всех Вас. Когда я подошёл к Вам запросил документы, Вы как только передали мне паспорт, я пробил Вас по базе данных, Вы находили в розыске, после того как я только Вас пробил по КПК, Вы сразу же сели в авто. Я попросил Вас выйти с авто но, Вы категорически отказывались, начали говорить на каком основании я должен выходить и т.д. Потом я сказал выйдите с авто для того чтобы отдать Вам паспорт, но, Вы и тут отказывались выходить. Но чуть позже Вы все же вышли, начали бегать. Когда вы вышли из авто и начали бегать во круг машин и игнорировать мои требования остановиться, это можно было расценивать как неповиновение сотрудникам полиции, что является 5.8 УК РП. Задержать Вас не удалось так как вы бегали. Стрельбу начал не я. Я открыл огонь только после того, как увидел то что с машины начали стрелять по сотрудникам. Вы указали в жалобе то что владелец авто находился рядом. Я когда подошёл к гражданину который был водителем, попросил открыть авто, на что мне ответили, якобы это не моя машина и машина закрыта вообще изнутри. Вот по этому я и сказал то что буду разбивать окно и Вас вытаскивая. Я и не отрицаю то что я это говорил. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Eduard_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 01:28, Eduard_Foster сказал: Стрельбу начал не я. Я открыл огонь только после того, как увидел то что с машины начали стрелять по сотрудникам. Претензия не в открытии огня, а в использовании вами оружия. Вы первые нацелились на меня, после чего в ответ по вам был открыт огонь. В применение оружия также входит и нацеливание, что указано в пункте 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:00, Roman Antipov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oZW-X0ctDPU 4. Суть жалобы: Сотрудник захотел постреляться. 6.6 ЗоП 1 видео, остановили, я никак не взаимодействовал. 2 видео, 0:18-запросил паспорт 2:15-передал паспорт. Далее неясные требования от сотрудника, просил выйти без оснований. 4:30-хочет разбить окно, хотя владелец газели рядом. 4:50, врёт про паспорт. Marat_Minabutdinov-5:06, 6.4 ЗоП 5:11-сотрудник захотел постреляться. 6.6 ЗоП. Применять оружие он не имел права, а значит спровоцировал на перестрелку. Предоставьте пожалуйста видео запись продолжения событий! Что происходило после того как вас я убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 01:42, Roman Antipov сказал: Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Эдуард.лапеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 01:42, Roman Antipov сказал: Претензия не в открытии огня, а в использовании вами оружия. Вы первые нацелились на меня, после чего в ответ по вам был открыт огонь. В применение оружия также входит и нацеливание, что указано в пункте 6.8 ЗоП. Нацелился потому, что Вы отказывались покидать авто когда я Вас просил выйти с его. Потом последовал выстрел в мою сторону. И после этого началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) А теперь прошу обьясните мне каким чудесным образом вы пропали, я предоставляю видео фиксацию где видно в 00:04 секунды я вас убиваю, а уже в 00:06 секунды вы пропадаете в никуда, как вы это обьясните? Прошу администрацию так же рассмотреть данное видео на факт нарушения 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. https://www.youtube.com/watch?v=ZDB9fa30ii4 1. 00:04 факт убийства Романа Антипова 2. 00:06 Факт off от РП Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Michael_Danilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 08:25, Michael_Danilov сказал: А теперь прошу обьясните мне каким чудесным образом вы пропали, я предоставляю видео фиксацию где видно в 00:04 секунды я вас убиваю, а уже в 00:06 секунды вы пропадаете в никуда, как вы это обьясните? Прошу администрацию так же рассмотреть данное видео на факт нарушения 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. https://www.youtube.com/watch?v=ZDB9fa30ii4 1. 00:04 факт убийства Романа Антипова 2. 00:06 Факт off от РП К сожалению, есть такая система на проекте. При наличии розыска, во время смерти игрового персонажа он попадает в КПЗ. Во конце второй записи по чату прекрасно это видно. В 16.11.2023 в 02:36, Eduard_Foster сказал: Нацелился потому, что Вы отказывались покидать авто когда я Вас просил выйти с его. Потом последовал выстрел в мою сторону. И после этого началась перестрелка. Это не является причиной использования оружия. Изучите 6 главу ЗоП. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 10:08, Roman Antipov сказал: К сожалению, есть такая система на проекте. При наличии розыска, во время смерти игрового персонажа он попадает в КПЗ. Во конце второй записи по чату прекрасно это видно. Это не является причиной использования оружия. Изучите 6 главу ЗоП. Не спорю с вами есть такая система на проекте. Но не смотря на эту систему вы вышли или прописали /logayt, и не дождались окончания рп, откуда вы знаете, может мы бы вызвали скорую помощь и подняли вас и в дальнейшем продолжили рп. И вообще вы считаете что это по рп? Вы если будете идти по улице человек будет лежать на земле и вдруг пропадёт и сами понимаете что такого не произойдёт, тогда почему вы можете просто взять и выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 10:36, Michael_Danilov сказал: Не спорю с вами есть такая система на проекте. Но не смотря на эту систему вы вышли или прописали /logayt, и не дождались окончания рп, откуда вы знаете, может мы бы вызвали скорую помощь и подняли вас и в дальнейшем продолжили рп. И вообще вы считаете что это по рп? Вы если будете идти по улице человек будет лежать на земле и вдруг пропадёт и сами понимаете что такого не произойдёт, тогда почему вы можете просто взять и выйти? Видимо вы не поняли. Я попал в КПЗ, это видно по чату. Система телепортмрует меня туда. Логаут я не прописывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 10:39, Roman Antipov сказал: Видимо вы не поняли. Я попал в КПЗ, это видно по чату. Система телепортмрует меня туда. Логаут я не прописывал. Я вас понял что вы попали в КПЗ, но объясните пожалуйста ваши действия? Каков был мотив офнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 11:00, Michael_Danilov сказал: Я вас понял что вы попали в КПЗ, но объясните пожалуйста ваши действия? Каков был мотив офнуться? Где я по вашему вышел из игры? Прошу наказать сотрудника по 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyran_Stalcone 17 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2023 Офф от рп может быть у Вас и не было, тобишь при смерте Вы попадаете в кпз, а вот нон рп у Вас все же есть стрельба из тотал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 11:06, Eduard_Foster сказал: Офф от рп может быть у Вас и не было, тобишь при смерте Вы попадаете в кпз, а вот нон рп у Вас все же есть стрельба из тотал авто. От моего лица не видел тотала. Если есть претензии-подавайте жалобу в соответствующий раздел. На вашей фиксации был сделан всего лишь 1 выстрел, который был зареган ранее тотала. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Вот у меня к тебе вопрос, зачем вы устраиваете погони, перестрелки а когда проигрываете, ноете на форуме пишите ЖБ когда вам в чем то не угодили продолжаем ныть писать ЖБ какие сотрудники ГУВД не хорошие, смешно на тебя смотреть. Какой смысл от вас тогда? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Michael_Danilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 12:38, Michael_Danilov сказал: Вот у меня к тебе вопрос, зачем вы устраиваете погони, перестрелки а когда проигрываете, ноете на форуме пишите ЖБ когда вам в чем то не угодили продолжаем ныть писать ЖБ какие сотрудники ГУВД не хорошие, смешно на тебя смотреть. Какой смысл от вас тогда? Опять же, прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС Погоню устроили вы, кинув нам пред. Общайтесь поуважительнее. На "ты" я с вами не переходил. Какой смысл тогда от "вас", когда вы нарушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #20 Опубликовано 16 ноября, 2023 Хорошо тогда вы, с вами смешно общаться вы только и можете ныть на форуме, Отказано. Всего доброго #АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться