Ruslan_Shvets 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Shvets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: я ехал, никого не трогал и даже не нарушал но меня остановил экипаж в главе с Matthias_Steinmann до меня подошёл ранее упомянутый сотрудник и начал спрашивать про аптечку, и.т.д, спросил у меня за тонировку я признался что тонировка не в норме, в итоге мне выписали штраф 50.000 и лишили прав на 1 день, а так же он сам указал что меня "Заказали" и я сщитаю что это не справедливо! P.s к сожалению фиксицию потери прав я не сделал, но она должна быть у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/irn0Jhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Увидел, что жалобу переделали. Передаю СЗФ на закрытие. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте! Ошиблись никнеймом сотрудника Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться