Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qtfiMxBTe0U 5. Суть жалобы: Вижу заявление об увольнении если он уволен то тогда привлечь с ОЧС если нет то сделать взыскания. 1. Не обеспечил безопасность гражданам, а именно ТС было на обочине а должно быть в полосе движения и сзади всех ТС для уведомления других участников. (2.4 АР) "00:01" 2. Не пресек несколько раз нарушения в виде 13.3 ПДД от других участников движения (2.5 АР) "24:18" 3. Нарушение ПДД, а именно выезд на встречку согласно поставленной машины на обочину. (9.2 КоАП + 6.1 ФЗоП) "Согласно поставленной машины" 4. Так же после окончая РП ситуации уехал с проблесковыми маячками, смею предположить в личных целях. (6.2 ФЗоП) "24:45" 5. Сказал я что он нарушает ПДД, вызвать экипаж ДПС для привлечения к ответственности 11.5 КоАП, так как в нашей юрисдикции небыло свободных экипажей. На что получил отказ от сотрудника. (11.5 КоАП + 6.5 ФЗоП) Спойлер АР 2.4. Сотрудник обязан обеспечивать в пределах своей компетенции безопасность граждан и общественный порядок на улицах, транспортных магистралях, вокзалах и других общественных местах. АР 2.5. Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов. КоАП Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. КоАП Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Я отвечать уже не обязан, но мне не трудно В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал: привлечь с ОЧС Я уже не сотрудник, меня не за что привлекать. В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал: 1. Не обеспечил безопасность гражданам, а именно ТС было на обочине а должно быть в полосе движения и сзади всех ТС для уведомления других участников. (2.4 АР) "00:01" Остановка транспортного средства производится на обочине, а при её отсутствии - у края проезжей части, а вне населённого пункта только на обочине, она там имеется, тем более я стоял с маячками, что позволяет мне отступать от ПДД. В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал: 2. Не пресек несколько раз нарушения в виде 13.3 ПДД от других участников движения (2.5 АР) "24:18" Согласен, но привлечь меня уже нельзя. В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал: 3. Нарушение ПДД, а именно выезд на встречку согласно поставленной машины на обочину. (9.2 КоАП + 6.1 ФЗоП) "Согласно поставленной машины" Как сказал, с маячками имею право отступать от ПДД, естественно при этом не должны создаваться помехи и опасность, её тут и не было, машина стояла на обочине и никому не мешала В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал: 4. Так же после окончая РП ситуации уехал с проблесковыми маячками, смею предположить в личных целях. (6.2 ФЗоП) "24:45" Уехал на вызов, доказывать не обязан, но опять же, для себя и Вас, я это сделаю *screen* В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал: 5. Сказал я что он нарушает ПДД, вызвать экипаж ДПС для привлечения к ответственности 11.5 КоАП, так как в нашей юрисдикции небыло свободных экипажей. На что получил отказ от сотрудника. (11.5 КоАП + 6.5 ФЗоП) Не знаю что сказать по поводу того, что я обязан вызывать экипаж, может быть действительно я неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. На момент написания жалобы, игрок не состоял уже в организации (уволен 15.11.2023 в 23:03) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 День добрый, согласен с ответом следящего. Сотрудник уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться