Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Alik_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qtfiMxBTe0U
5. Суть жалобы: Вижу заявление об увольнении если он уволен то тогда привлечь с ОЧС если нет то сделать взыскания.
1. Не обеспечил безопасность гражданам, а именно ТС было на обочине а должно быть в полосе движения и сзади всех ТС для уведомления других участников. (2.4 АР) "00:01"
2. Не пресек несколько раз нарушения в виде 13.3 ПДД от других участников движения (2.5 АР) "24:18"
3. Нарушение ПДД, а именно выезд на встречку согласно поставленной машины на обочину. (9.2 КоАП + 6.1 ФЗоП) "Согласно поставленной машины"
4. Так же после окончая РП ситуации уехал с проблесковыми маячками, смею предположить в личных целях. (6.2 ФЗоП) "24:45"
5. Сказал я что он нарушает ПДД, вызвать экипаж ДПС для привлечения к ответственности 11.5 КоАП, так как в нашей юрисдикции небыло свободных экипажей. На что получил отказ от сотрудника.  (11.5 КоАП + 6.5 ФЗоП)

Спойлер

АР 2.4. Сотрудник обязан обеспечивать в пределах своей компетенции безопасность граждан и общественный порядок на улицах, транспортных магистралях, вокзалах и других общественных местах.
АР 2.5. Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов.

КоАП Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.
КоАП Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (
см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;
2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки;
5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

image.png

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Я отвечать уже не обязан, но мне не трудно

В 15.11.2023 в 23:30, Verevkin_Nikolay сказал:

привлечь с ОЧС

Я уже не сотрудник, меня не за что привлекать.

1. Не обеспечил безопасность гражданам, а именно ТС было на обочине а должно быть в полосе движения и сзади всех ТС для уведомления других участников. (2.4 АР) "00:01"

Остановка транспортного средства производится на обочине, а при её отсутствии - у края проезжей части, а вне населённого пункта только на обочине, она там имеется, тем более я стоял с маячками, что позволяет мне отступать от ПДД.

2. Не пресек несколько раз нарушения в виде 13.3 ПДД от других участников движения (2.5 АР) "24:18"

Согласен, но привлечь меня уже нельзя.

3. Нарушение ПДД, а именно выезд на встречку согласно поставленной машины на обочину. (9.2 КоАП + 6.1 ФЗоП) "Согласно поставленной машины"

Как сказал, с маячками имею право отступать от ПДД, естественно при этом не должны создаваться помехи и опасность, её тут и не было, машина стояла на обочине и никому не мешала

4. Так же после окончая РП ситуации уехал с проблесковыми маячками, смею предположить в личных целях. (6.2 ФЗоП) "24:45"

Уехал на вызов, доказывать не обязан, но опять же, для себя и Вас, я это сделаю *screen*

5. Сказал я что он нарушает ПДД, вызвать экипаж ДПС для привлечения к ответственности 11.5 КоАП, так как в нашей юрисдикции небыло свободных экипажей. На что получил отказ от сотрудника.  (11.5 КоАП + 6.5 ФЗоП)

Не знаю что сказать по поводу того, что я обязан вызывать экипаж, может быть действительно я неправ.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Жалоба не может быть рассмотрена. На момент написания жалобы, игрок не состоял уже в организации (уволен 15.11.2023 в 23:03)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый, согласен с ответом следящего.
Сотрудник уволен.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...