Hans_Gruber 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hans_Gruber 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Sevastyanov 3. Суть: Стоял рыбачил и тут штраф прилетел 5.5 УК РП. Сумма штрафа: 15000 руб. (объявил Maksim_Sevastyanov) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/qg8JWNp2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dennica 12 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником который вам выписал штраф я при оформлении походу ввел не верный ID и так вышло то что я ввел ваш ID. А так можете, пожалуйста, скинуть ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Maksim_Sevastyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Отписал Вам в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться