Arsenii_Malyschev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Имя Фамилия: Малышев Арсений Кенесович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 Дата и место рождения: 01.01.1987 г.Приволжск д.№13 3-й этаж Семья: Отсутствует Место текущего проживания: г.Мирный д.№44 13-ый этаж Описание внешности: Мужчина с хорошей физической составляющей, цвет волос - брюнет, присутствует шрам на плече. Рост 190 сантиметров. Карие глаза. Левша. Особенности характера: очень сдержанный, филантроп, отличные лидерские качества. Детство: Родился в Приволжске, проживал в маленькой квартирке с матерью. денег было мало, поэтому с самого детства я пробивался в лучшую жизнь. Детство у меня было активным и веселым, любил ездить к бабуле в деревню и кататься на велосипеде. Юность и взрослая жизнь: Окончил школу и получил высшее образование, всю жизнь мечтал стать летчиком и был болен небом, но жизнь раскидала карты совсем не так как я планировал. поэтому мечту пришлось отложить в далекий чемодан. Был увлечен в драку на улице защищая девушку где и получил шрам на плече холодным оружием. Настоящее время: после бесчисленного количества работ и успешного окончания срочной службы, подписал контракт. После чего пользовался большим успехом раз за разом стремительно поднимаясь по карьерной лестнице, долгое время занимал должность Начальника Гарнизона. В данный момент ушел в отставку по семейным обстоятельствам, но покидать Министерство Обороны не намерен. Хобби: Предпочитаю рыбачить и летать на планере в свободное от работы время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться