Joseph_Morgan 20 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш ник: Tikhon_Bellic 2. Ник сотрудника: Carvus_Moretti 3. Суть жалобы: Ехали по вызову, напарник направил ствол на нарушителя, он это благополучно проигнорировал 4. Доказательства: https://youtu.be/ZO5cDgjKhnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с бойцом, видео недоступно. Предоставьте действительные доказательства, после чего сможем разобрать вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Солидарее, моя ошибка. Повторные док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 22:54, Tixon_Bellic сказал: Солидарее, моя ошибка. Повторные док-ва : Нарушений не вижу, предупреждение выйти из машины не было Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Corvus_Moretti на твоем бы месте я не позорился, и так легли оба от меня🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 На ваших доказательствах видно, как боец уже уезжал в момент наведения оружия на лобовое стекло. Потому считаю, что PG здесь нет. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте, боец будет наказан блокировкой и выговором за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 16.11.2023 в 00:47, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте, боец будет наказан блокировкой и выговором за нарушение следующих пунктов: Остались какие-либо вопросы? del Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Corvus_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 00:17, Corvus_Moretti сказал: Нарушений не вижу, предупреждение выйти из машины не было Лечь от тебя мы легли, но во 1 не регало, во 2 вина за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 По всей видимости вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться