Перейти к содержанию
Ivan_Lambert

[ОГИБДД-П] Wilfried_Schneiderman

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Lambert

1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Wilfried_Schneiderman
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #5687
5. Суть жалобы: За что мне был выдан выговор?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую, я тот самый лидер, на которого написана жалоба. Выговор получили за 3.3 ОПСГО, по согласованию со следящим администратором. Ввиду конфиденциальности информации, док-ва представлены в личные сообщения.  Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 15.11.2023 в 17:31, Wilfried_Schneiderman сказал:

Приветствую, я тот самый лидер, на которого написана жалоба. Выговор получили за 3.3 ОПСГО, по согласованию со следящим администратором. Ввиду конфиденциальности информации, док-ва представлены в личные сообщения.  Вопросы?

Добрый вечер, не согласен с выданным наказанием. Не понимаю, где тут с моей стороны есть нарушение. 

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доказательства предоставлены в личные сообщения администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 15.11.2023 в 18:00, Wilfried_Schneiderman сказал:

Доказательства предоставлены в личные сообщения администрации. Вопросы?

А как мне понять, что конкретно я нарушил, опираясь на "доказательства в личных сообщениях администрации"?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Выговор выдан по пункту 3.3 ОПСГО. 

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Доказательства вы мне скидывали сами в личные сообщения, и мне показалось что вы меня поняли. Прийдется объяснить еще раз. Вы создали голосование по так называемому снятию лидера. Эти действия не понравились начальнику ОГИБДД-П, тем самым вы вывели его  на конфликт. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 15.11.2023 в 21:55, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

Выговор выдан по пункту 3.3 ОПСГО. 

Доказательства вы мне скидывали сами в личные сообщения, и мне показалось что вы меня поняли. Прийдется объяснить еще раз. Вы создали голосование по так называемому снятию лидера. Эти действия не понравились начальнику ОГИБДД-П, тем самым вы вывели его  на конфликт. 

Вопросы? 

Добрый вечер. Представляете себе конфликт на эту тему? Я лично не представляю, как из этого можно сделать конфликт. Данный опрос нёс исключительно юмористический характер.

Дополню: если это не понравилось начальнику ОГИБДД-П, то это не значит, что это нарушение.

С вашим вердиктом не согласен, жду ответа ГС за МВД.

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго утра. Ситуация была чуть иная и у следящей администрации имеется вся информация об этом, т.е. причина заключается не в полноценном конфликте между мной и истцом.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На первый раз вам выговор будет снят, но если будут происходить подобные ситуации про снятие лидера с поста - будут приняты меры. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 16.11.2023 в 19:02, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! На первый раз вам выговор будет снят, но если будут происходить подобные ситуации про снятие лидера с поста - будут приняты меры. Вопросы?

Приветствую, хорошо. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...