Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #5687 5. Суть жалобы: За что мне был выдан выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую, я тот самый лидер, на которого написана жалоба. Выговор получили за 3.3 ОПСГО, по согласованию со следящим администратором. Ввиду конфиденциальности информации, док-ва представлены в личные сообщения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 17:31, Wilfried_Schneiderman сказал: Приветствую, я тот самый лидер, на которого написана жалоба. Выговор получили за 3.3 ОПСГО, по согласованию со следящим администратором. Ввиду конфиденциальности информации, док-ва представлены в личные сообщения. Вопросы? Добрый вечер, не согласен с выданным наказанием. Не понимаю, где тут с моей стороны есть нарушение. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доказательства предоставлены в личные сообщения администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 18:00, Wilfried_Schneiderman сказал: Доказательства предоставлены в личные сообщения администрации. Вопросы? А как мне понять, что конкретно я нарушил, опираясь на "доказательства в личных сообщениях администрации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Добрый вечер. Выговор выдан по пункту 3.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Доказательства вы мне скидывали сами в личные сообщения, и мне показалось что вы меня поняли. Прийдется объяснить еще раз. Вы создали голосование по так называемому снятию лидера. Эти действия не понравились начальнику ОГИБДД-П, тем самым вы вывели его на конфликт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 21:55, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Выговор выдан по пункту 3.3 ОПСГО. Доказательства вы мне скидывали сами в личные сообщения, и мне показалось что вы меня поняли. Прийдется объяснить еще раз. Вы создали голосование по так называемому снятию лидера. Эти действия не понравились начальнику ОГИБДД-П, тем самым вы вывели его на конфликт. Вопросы? Добрый вечер. Представляете себе конфликт на эту тему? Я лично не представляю, как из этого можно сделать конфликт. Данный опрос нёс исключительно юмористический характер. Дополню: если это не понравилось начальнику ОГИБДД-П, то это не значит, что это нарушение. С вашим вердиктом не согласен, жду ответа ГС за МВД. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго утра. Ситуация была чуть иная и у следящей администрации имеется вся информация об этом, т.е. причина заключается не в полноценном конфликте между мной и истцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый вечер! На первый раз вам выговор будет снят, но если будут происходить подобные ситуации про снятие лидера с поста - будут приняты меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 19:02, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! На первый раз вам выговор будет снят, но если будут происходить подобные ситуации про снятие лидера с поста - будут приняты меры. Вопросы? Приветствую, хорошо. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться