Mau_Freeman 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Erich_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Ali_Mattsson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал Мне штраф за 5.4 КоАП (Тонировка), хотя в этот момент Я разбирал ДТП с дальнобойщиком. Прошу предоставить док. базу моего нарушения, если нарушение было выписано случайно. Требую компенсацию на оплату штрафа и наказать сотрудника за его халатность! Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Наказание для сотрудника: Цитата Статья 2.7. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). 4. Доказательства: [Тык] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник работает в ГИБДД по г.Невский, Вам немного в другой отдел. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...