Перейти к содержанию
Прелесть

Жалоба на Andrei_Sambur

Рекомендуемые сообщения

Прелесть

1. Ваш ник: Matilda_Toporova
2. Ник сотрудника: Andrei_Sambur
3. Суть жалобы: Просто ходила по вокзалу. Куда он за мной все время бежал? Я все конечно понимаю, но если он хотел познакомиться, то подошел просто. А то преды какие то кидает, наручники достает. Какой БХ, во время погони, за себя я готова понести ответственность, но куда сотруднику БХшить? Не понимаю как таких людей принимаете... Что за неприязнь у него ко мне?)  Достал дубинку еще, не предупредив об этом, что применит насильные средства, в игры ролевые захотел поиграть??? Могли бы устроить это после его смены. Жду весомые аргументы.
4. Доказательства: Все что подчеркнуто - кликабельно.

Изменено пользователем Прелесть

Поделиться сообщением

Harry_Quattroki

Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Харри Кваттроки.

Приступим к разбору Вашей жалобы по пунктам :
1. Сотрудник побежал за Вами, так как вы одеты в одежду, в которой запрещено находиться в общественных местах. Побежал он за Вами дабы задержать.
2.  На счёт БХ вы правы. Ответ по этому поводу даст вышестоящее руководство. Если сотрудника заблокируют, то он получит выговор согласно 4.1. ПдГС
3. Во первых - док-ва от 3-го лица. Во вторых, на прошлых видеороликах видно, что сотрудник требовал остановиться и предупреждал, что в случае, если вы не остановитесь - будут приняты меры воздействия. По этому считаю все его действия, кроме БХ, полностью оправданными. 
Всего доброго!

Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД , по поводу первого случая , находились в одежде которая запрещена в общественных местах.

По поводу ВПС даст ответ следящая администрация , в случае блокировки сотрудник получит наказания согласно 4.1 ПдГС.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Nick Black

Поделиться сообщением

Прелесть

Откуда у Вас эта информация?

Спойлер

Сотрудник побежал за Вами, так как вы одеты в одежду, в которой запрещено находиться в общественных местах.

Может у него была другая причина.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.2  [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]

Исходя из этого получит выговор за 4.1 ПдГС. 

Вы также будете наказаны по пункту 6.2 ВПС.

Полагаю вопросов больше не осталось.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...